注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

下半年慢牛行情正式启动!  

2015-08-10 19:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,沪深两市延续上周五强势纷纷高开,权重题材全线拉升,沪指高开高走剑指3900点。午后沪指继续震荡向上,盘面上板块全线普涨,沪指一度涨逾5%,临近尾盘,虽有冲高回落,但仍然创710日来最大涨幅。创业板指开盘后,在题材股活跃下大涨逼近2700点,午后一路高歌!最高更是接近6%站稳2700点。整体上,两市做多热情高涨,赚钱效应极其明显。

 

盘面上,普涨行情再现,逾2200股上涨,近300股涨停,仅6只股下跌。板块全线飘红,其中央企改革概念大涨8.5%,板块内个股上演涨停潮。笔者一再提示机会的:中粮系三剑客、华电能源、国投新集、启源装备等几只个股亦强势涨停。此外,船舶、建筑、航空、核电核能、军工、煤炭等板块均大涨逾5%,甚至早间低迷的银行板块,最终也强势翻红。

 

消息面上,一、证金公司借道基金公司先后成立的5只总额2000亿元的“国家队”基金也开始加入护盘大军。此举将为基金公司及时提供流动性,保障公募基金行业平稳运行,进而发挥其专业机构的优势,增强投资者信心,极大地起到稳定资本市场的作用。二、中国国务院已批准国企改革方案,出现新一轮国企改革重组是必然的事情,但是出现的时间点着实耐人寻味。

 

总而言之,经过连续的缩量回调,市场中期底部已经形成。市场做空情绪已基本释放完毕,多头强势逼空展开反弹,期盼慢牛行情终于正式启动。短期来看,今日大盘延续周五的强势,并且放量上涨是非常积极的信号,只要不出重大利空,市场必然延续反弹行情。长远来看,中国经济还在企稳,而政策面发力国企改革、军工改革举措频频,改革主题贯穿下半年,投资热潮还将延续,并持续引领市场向上。因此操作上,笔者建议对国资改革股依旧是重点关注,只要出现回调便是介入良机!

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017