注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

上攻4000点的任务仍在进行!  

2015-08-11 20:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市未能延续昨日强势,沪指早盘平开后维持窄幅震荡,尾临近早间尾盘,出现一波快速下行,跌破3900点整数关口。午后顺势再次走低,随着央企改革、基建等板块重新崛起,带动指数震荡快速震荡上行,3900点失而复得。而后指数又在两点半这个多事之秋回落。整体上,市场呈现的是强势巩固态势,且成交量配合较好,而且盘中热点轮动明显。

 

盘面上,阿里苏宁联姻”000刷新中国电商格局,零售板块受益大幅上涨,小商品城600415、三联商社600898、苏宁云商002024等近20只概念股早盘封死涨停板,表现极为抢眼。而随着人民币贬值,黄金、钢铁、纺织制造等板块异军突起。午后中海油率先启动整合炼化产业,油品改革概念股发力,中海油服601808、山东海化000822等概念股直线封涨停。国务院鼓励连休假,旅游概念股暴动,云南旅游002059、黄山旅游600054、中青旅600138等涨停。

 

消息面,人民银行宣布完善人民币兑美元汇率中间价报价,中间价大幅上行1136bp6.22987月经济疲弱,央行会继续注入流动性来对冲贬值后短暂的负面流动性影响。对于A股虽说短时间造成一定不利因素,但今日人民币贬值概念股却风起云涌,似乎A股受到影响不大,后市有望冲击4000点整数关口。

 

总而言之,指数虽冲击4000点未果,可以发现,4000点上方压力较大,多空再度展开争夺,预计上冲4000点将会以震荡上扬的形式突破。而成交量持续放大、热点的切换说明市场人气有所回暖,上攻4000点任务仍在进行。退一步来讲,其实指数并不是重点。即使今日是震荡走势,但盘面依然有很多热点存在,流动性非常充沛,也就是说明个股机会很多。故,当前的最佳策略应是积极、大胆的紧随热点操作,遇见回调不要慌,逢低介入才是王道。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017