注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

三因素刺激,多方拿下翻身战!  

2015-08-19 20:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历周二的暴跌之后,再结合晚间并无实质性利好,导致今日各大指数大幅低开,开盘后,金融板块快速反弹,带动指数快速上行,非常顺利的收复3700点失地。随后杀跌动力再次出现,指数盘中出现跳水走势,最低点直逼前低国家队底限3550附近。午后,带动指数震荡上升,盘中一度翻红,盘面上形成带下影线的假阳K线,再一次实现惊人的V型大逆转。整体来看,市场低开后震荡上攻,并成功的坚守住了36003700点两大重要关口,两市涨停板家数逼近150家,市场信心有所恢复。

 

消息面,一、今日多家上市公司发布证金公司和中央汇金持股情况,再次表现出国家队持股的信心。而盘面上,午后涉及国家队背景的多股全线拉升,瞬间涨停,刺激央企改革以及前期证金公司持股标的股的大涨,市场信心重新焕发,其他板块纷纷跟随,市场气氛适当好转。二、多家机构预测下半年降准,央行通过逆回购释放流动性,压低短端资金利率意图明显,逆回购之后可以继续期待降准。

 

技术面上,指数早盘一度下杀探底,但在3560点出企稳,笔者在直播中写道,3550点是重要的支撑位,这里是前期国家队的底限,此位置能否企稳是关键。果然在此位置,多头开始发力。本次调整是市场自然的探底过程,国家队并未干预,可以说明市场调节能力正在恢复,对后市走势依然充满信心。

 

综合上述,三大因素让多头再度打了个漂亮的翻身战,目前没利空出现,下跌完全是恐慌心理导致。今日指数探底回升后,表明前期支撑位强势企稳,其次市场自我调节能力正在不断的完善,加上降准预期临近,后市仍然将以震荡上行大趋势为主。操作上,国企改革、军工、环保、新能源等都是逢低介入的重点对象,而证金、汇金公司持股标的也可做以继续跟踪。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017