注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市、8月19日股市实盘直播中  

2015-08-19 09:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

    欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……


0905

此前带动市场反弹回升的主要是国企改革概念,该板块出现了明显的回调走势,指数也就上涨略微乏力了。龙头品种出现回调,指数下跌也就顺理成章。至于跌幅之所以那么大,在很大程度上还是市场情绪作用的结果,短线获利盘和恐慌盘的集中出逃是加大股指跌幅的主要原因。


0913

尽管本周开始部分券商开始恢复融券业务,让多头在一定程度上的担心。从历史数据来看,融资数据一直远高于融券数据,其对市场实际抛压非常有限,因此笔者依旧认为巨幅杀跌是市场自发的踩踏效应!

 

0920

短线而言,市场突遭变脸,一根大阴线打回解放前,预示着大盘短线又将重新回到震荡格局.究其原因,最主要还是来自于国企改革领头热点消退,市场信心遭受打击。同时在证金公司宣布轻易不再干预市场后,市场心理依靠突然没了,短期情绪茫然而造成。


0929

今天的局面也是对证金退出维稳后的一个考验,但是国家队的救市成果不可能前功尽弃,短线持续破位的概率基本不大。暂时关注前期证金公司维稳的大盘底限3550点附近,在证金退出后,市场将会考验该位置支撑力度,该点位的得失决定着后市行情的发展。


0932

各大指数延续昨天的惯性下探,这点几乎谁都预料到,但从期货来看,没有延伸昨日的深度调整的势头。

 

0952

国企龙头相当于市场的风向标,也就是该板块的动向对市场影响很大,在这个板块没有企稳前,短线笔者依旧不建议介入。


1009

目前央企老龙头国投新集、新龙头际华集团洛阳玻璃等纷纷打开跌停板并且回升,大盘热情有被重新点燃的迹象。 


1034

国务院印发药审新政 创新研发型企业受益。对长期专注药品、医疗器械创新研发的上市公司构成利好。如恒瑞医药600276研发的重大专项类药物阿帕替尼已成功获批,成为全球第一个用于胃癌治疗的靶向药;凯利泰300326已打造成骨科和心血管领域创新型医疗器械平台,未来将通过并购不断拓展该平台。


1055

市场维持反复震荡格局,操作难度也是相对较大,近期更需要有足够的耐心,不急不躁才更适合股市生存。而且股市也不可能天天跌,已介入的持有等待反弹,未介入的耐心等待机会。就像笔者前面说过的,有股坚定,无股冷静。 


1115

指数一波回撤暂时在3550点附近守住,之前一波探底即8.3日也是接近3550点,这里可以视为国家队的底限,希望这里支撑住。


1134

从指数分时形态来看,目前分时的重心有所上移,希望回升能否就此展开。


1305

经历周二的暴跌之后,再结合晚间并无实质性利好,导致今日早盘各大指数大幅低开,开盘后,金融板块快速反弹,包括券商、保险、银行等齐齐上攻,带动指数快速上行,非常顺利的收复3700点失地。


1318

随后杀跌动力再次出现,指数盘中出现跳水走势,最低点直逼前低国家队底限3550附近,市场哀鸿遍野,继续下挫。盘面上仅有电信运营、钢铁、三沙概念表现稍强。


1329

技术面上,大盘连续两日放量暴跌之际,短期走势依然不容乐观,不排除明日还有继续探底的局面出现,具体运行需要密切关注市场的风向标央企改革龙头品种走势。大盘经过前期大幅连续下挫之后,投资者仍需理智,短期趋势性机会并不明显。


1342

国际实业000159 短期可关注,鉴于当前的行情,需要控制仓位。同时严格要求自己的操作,支撑位于9元。


1413

指数展开这波回升持续性很强,跳空缺口也回补了,接下来看两点半这个多事之秋如何表现了。


1428

国际实业000159刚刚给朋友们提醒了机会,目前表现还不错,小赚3个多点。

 鬼谷子论市、8月19日股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市


1443

央企改革的表现来看,前期如此强势仅一天就调整便浴火重生,这更令人诧异。从这点出发指数大幅回升似乎成了顺理成章的事,毕竟,当前市场风向标已经起来了。

 

1450

武钢股份600005,此股近期笔者一直提到,今日大有冲击涨停之势。昨天怎么下去,今天怎么上来?


1509

指数低开后继续下探,盘中最低接近国家队3550点的底限,随后展开回升收小阳线。这表现了大盘强势,更表明3550点附近资金参与的意愿之强烈。不过,需要注意的是,中粮系、国投系尾盘的回落,虽大趋势向上未变,但短期震荡概率较大。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017