注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

时间换取空间,铺垫反弹之路!  

2015-08-20 20:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市未能延续反弹格局,沪指低开后围绕3700-3800点附近震荡整理,但碍于央企改革、航天军工、商业连锁等前期大热点回落拖累,市场基本维持震荡回落的走势,最终大盘以略带上影线的中阴线报收,量能有所缩小。整体来看,沪指低开后震荡上行,多空双方经过激烈博弈,跌幅逐渐收窄,恐慌情绪不断得到释放,铺垫着后市的反弹之路。

 

盘面上,由于黄金价格昨日暴涨以及昨日中国中冶601618停牌,今日有色板块走强。西部黄金601069、金钼股份601958、博威合金601137等封上涨停板。另外,公路铁路运输板块十分抗跌,中原高速600020死死封住涨停板,重庆路桥600106、宁沪高速600377、五洲交通(600368)均有强势上涨表现。另外,视听器材、计算机设备等概念均较为良好。

 

消息方面:央行公告显示,央行周四继续开展7天期逆回购操作,交易量持平于周二的1200亿元,中标利率亦持平于2.50%。至此,本周央行公开市场操作全周净投放1500亿元,为今年2月中旬以来的最大规模单周净投放,流动性再获宽松。近日银行体系流动性出现持续边际趋紧态势,央行公开市场放量注水,有助于安抚市场情绪、平抑资金面波动。

 

经过了周二的大跌、周三的反转和周四的下跌,市场情绪整体趋于平稳,市场跌停股数明显减少,市场缩量的情况下,这种情况显示出恐慌性杀跌不再。而3600点附近优势国家托底线,指数跌破此线往往引来主力抄底资金介入。因此短期内指数将围绕箱体宽幅震荡,利用时间换取空间。而唯有等到量能持续放大,真金白银持续投入,才有可能使大盘突破箱体上轨。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017