注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市、8月21日股市实盘直播中  

2015-08-21 09:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

    欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……


0908

此次反弹领军的国企改革、证金概念板块出现了震荡回调的迹象,对大盘起了牵制的反作用。在市场未出现新热点,或者没有确认国企改革主题投资持续之前,短线大盘立即走强的概率不大,反而会继续在3600-4100点区间内震荡磨底,积累上攻动能。


0917

股灾之后,虽然国家队不退出、也不动辄干预,但是近一个多月的持续救市过程中国家队低位锁定了大量的筹码,相当于低位置换了杠杆资金的筹码,并且约束了股东减持等做空的力量。因此,震荡市的波动主要是滑头所致,当滑头在获利回吐、短期悲观情绪释放之后,一旦成交缩量,则滑头又会转化为多头


0923

据悉,养老金投资运营方案年内出台。《基本养老保险基金投资管理办法》已经提交国务院,年底前将公布。截至2014年底,企业和城乡居民养老保险基金累计结余近3.5万亿元,统一委托给全国社保基金理事会运营的可能性比较大。


0931

指数延续昨天的跌势,全线惯性低开。下方支撑依然关注3550的得失,笔者更倾向于此位能够守住,并且再次展开探底回升之势。

 

0939

昨日央行紧急宣布进行1200亿元7天逆回购操作,创逾半年来最大单周净投放规模;而周一大跌之时,央行已进过一轮同等规模逆回购。如今在3600点国家托底成本线附近连续出现重磅操作,体现出政策面护盘升级,降准预期加大。


0943

风向标央企改革,国投系,中粮系在异动中,昨日笔者还提醒今日再有跌停便是介入的良机,看来是比较难实现,主力有点憋不住了。

 

1006

央企改革一波拉升,大盘能不能起来,还需要央企龙头的配合,对于国企改革这个题材,依然建议围绕着龙头入选,一般龙头跌得快,升得也快,当然,放量破位的那种就应该放弃。


1023

重点关注央企改革老龙头:国投新集以及央企改革板块,如果国投新集今日能拉上涨停,大盘基本有救了,毕竟龙头股带来可以带来极大板块效应。


1054

看目前市场这个势头,很有可能再次挑战前低即3550点附近。现在保持观望不动,等调到位再进场,同时也注意控制下仓位。


1104

由于量子通信绝对安全的特性,量子通信在军事通信 、政府保密通信、民用通信上都将带来颠覆性的变革,不仅可用于军事、国防等领域,还可用于证券、保险、银行、工商、地税、财政等领域和部门,未来市场容量极大,有望达到千亿元级别,相关上市公司如浙江东方600120中天科技600522汉缆股份002498等。


1128

指数继续往下行,基本上接近主力入场的成本区,注意把握低吸的良机。这个位置上,至少笔者是这么认为机遇远大于风险!


1309

由于昨日大盘未出现大幅上攻,反而是尾盘阶段再次下杀,空头重新占据上风。今日早盘,大盘直接大幅低开,并在整个上午维持低开低走的态势,同时,两市量能大幅萎缩,市场人气下降。

 

1319

虽然盘中权重股有再次启动护盘迹象,早盘市场涨停板家数继续缩减至个位数,赚钱的示范效应继续减弱。且外围走势不稳、国内经济形势又难见好转下,大盘下行压力确实较大,这也必将促使主力炒作变的谨慎。技术上看,不排除短线大盘继续寻底的可能性。


1336

这两天的指数虽然大幅度调整,不过,跌停板上的个股数量暂时没有出现非理性跟风式的恐慌,目前市场仍处于自我调节的阶段。笔者对于后市还是比较乐观,刚才3550点附近笔者小仓介入了一些,笔者认为这个位置依旧机遇远大于风险!


1355

今日期指将进行交割,空头借机发挥,短期市场稍受影响。但是从近期整体表现看,指数3600点以下支撑强烈,国家队频频释放做多信号,而在降准预期继续强烈下,救市情绪重新回升。


1418

很多短线资金抄底,赌周末会出利好消息,就看周末央妈会不会跳出个降准降息的消息来刺激市场。其实这是不理智的做法,股票不是赌博,想要在股市赌一次搏一把赚快钱,只能说你来错地方了。做股票需要的是长远的投资目光和坚定的信心。


1448

上证50收十字之后,下周有望开始企稳反弹一下,能否走出趋势,就要看能否站稳5日均线了。

鬼谷子论市、8月21日股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市


1453

央行本周末较大概率降准50100基点.汇丰银行王然称,至今年末仍需要央行推出多次降准措施,经济才有望在四季度初企稳。7月外汇 占款的大幅下滑是增加本周末降准概率的另一大主要原因。预计到年底,央行需每一至两月进行50100基点的降准才有望令经济见底回升。


1505

尾盘又放量跳水,刚刚聚集的人气又得大力重塑了。依旧关注当前市场的风向标:国企改革、证金概念板块,在市场未出现新热点,或者没有确认国企改革主题投资持续之前,市场仍会维持震荡磨底的态势。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017