注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

近期有望探出“市场底”  

2015-08-24 21:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到外围暴跌影响,沪深两市早盘大幅低开,并直接开在前期低点附近。开盘后包括权重、题材再度杀跌,指数一路狂泻,指数瞬间跌破3300点重要支撑。午后,指数继续下滑,跌破3200点。此时中字头狂拉,中国石油、中国石化、中国人寿等快速上攻,几乎是从跌停板位置崛起,快速翻红,带动指数一路上行,跌幅收窄,但是后继无力而后再度下挫。整体上今日市场继续暴跌,超过2200家个股,两市仅有不到10家个股维持上涨,哀鸿遍野。

 

盘面上来看,如果你盘中略微看一下盘的话,你会发现今日A股出现极其罕见的情况,在股指大幅下挫的过程中,由于个股普遍跌幅惨重,盘中出现了仅有5只个股维持上涨的极弱势情况。可任何事情都不能一概而论,虽然从大单资金疯狂涌出的情况看,大盘还将继续调整。可是单日出现所有股票不论好坏集体跌停,也给未来个股的进场提供了一个绝佳的时机。

 

消息面上,MSCI明晟亚太指数第7天下跌,迈向近四年半来最大单日跌幅。日本东证指数一度跌逾5%,自810日高点回落逾10%,进入技术性调整期。新加坡股市跌至逾三年低点,连续第六个交易日下跌。今年迄今已下跌逾14%。整个亚太股市,包括全球股市的暴跌,短期对于步履蹒跚的A股来说无异于雪上加霜,外围市场的不好,也加速了A股短期赶底的进度。

 

技术面上,大盘经过连续3连阴的暴跌后,短期日线级别KDJJ值处于0水平,说明大盘短期已经呈现超卖状态。但是,不是说超卖之后就可以抄底了,而是在超卖之后短期大盘继续下探的过程,是为了向下挖坑,以寻求下一阶段反弹的上涨空间。并且在日线级别成交量持续萎缩的情况下,大盘近期有望探出市场底。  

 

合来看,大盘近3各交易日的暴跌,是加速赶底的过程,不过由于目前技术指标的破位,大盘短期不排除继续走弱的可能。具体操作上,大盘经过前期大幅连续下挫之后,短期趋势性机会并不明显。在此阶段,个股分化将日益严重,前期基本面良好,跌幅较深的个股,投资价值将进一步凸显。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017