注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市、8月26日股市实盘直播中  

2015-08-26 09:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

    欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……


0910

央行终于再度使用大招,双降开始拯救市场,新兴经济体闻讯快速反弹,美股高开后未能抵挡为了加息预期,尾盘依旧收跌。回到A股来看,近期市场超跌严重,几日内本应有超跌反弹现在发生,央行利好无非是刺激了一下反弹的力度和速度.


0916

周二,三大期指连续二日全面跌停。三大主力合约IF15092821.6点,IH15091809.8点,IC15095871.4点。贴水幅度再次扩大,IF1509贴水221.33点,IH1509贴水104.25点,IC1509更是巨幅贴水610.01点。中金所公开数据显示,IF1509合约前20名多头席位增仓1792手至56412手,前20名空头席位减仓2949手至64685手。


0926

25日晚间,央行三箭齐发,宣布实施降息、降准及定向降准措施。这被认为是中国应对当前国内经济下行压力以及全球金融市场震荡而采取的一揽子组合措施。同时,中金所宣布提高股指期货非套期保值持仓交易保证金,同时上调交易手续费标准。此举为抑制市场过度投机,防范和控制市场风险,促进股指期货市场规范平稳运行。


0932

沪深两市小幅度高开,与市场大幅度高开预期有差别。主力也变狡猾了,怕个股一字板之后都逃跑。

 

0943

目前市场没有受利好影响,还是按照自身的规律运行了,这与笔者周一提及见底信号更加贴近,市场底后期很大的机会出现!


1005

国企龙头际华集团目前接近60日均线强支撑,要是能带动国企题材反弹,大盘短线也差不多形成底部,继续关注国企板块的动向。


1014

央企改革里中粮系在拉,现在市场就缺少领头大热点出来带动反击,前期大热点国企改革如果能启动,必然能带头激活人气。

鬼谷子论市、8月26日股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市


1033

股指期货的手续费增加,但是杠杆一样的在增加,这种手段根本不能强硬抑制投机交易。


1054

证金概念中梅雁吉祥、齐星铁塔开始拉了,看看能否带动整个概念股,这个板块与国企改革的重要性可谓不相上下。


1123

今日这种震荡行情,场外资金也很怕,里面资金也为难,套着的不出害怕下跌,出来更怕下午大涨。其实在此纠结,倒不如安心持有,当前盘面上涨停股越来越多,说明了正面效应。


1135

期指在接近尾盘时全线翻红,大盘也随之反弹。其实今日即使没有双降的利好,反弹也在一触即发之中,昨日尾盘已经说的很明白了。

 

1318

央妈再度双降给处于如同冬季般的股市带来一丝温暖,可以说,今年央行双降组合拳是年内第二次,第一次双降正处于一步三回头的股灾中,因此对市场提振作用不明显,而本次双降对市场作用不可同日而语,因为目前市场的点位正处于3000点下方,越低弹力越大。


1325

自今日起,中金所实施股指期货系列措施抑制市场过度投机消息起到了推波助澜的作用,我们都知道,期货是股灾的病根所在,目前中金对这个期货开始有对症下药的动作,是否起到冶病的作用呢?


1338

技术面上,经过连续四天大跌,A股市场超跌严重,技术性反弹一触即发,而央行降息降准刚好成为反弹催化剂。当市场悲观到对一切的利好都视而不见,新的生机可以说基本就要到来。操作上,虽然短线存在超跌反弹要求,但依然建议朋友们严格控制仓位,谨慎操作,尽量克制住肆意盲目抄底的冲动。


1352

一波上攻之后出现回撤,正常现象。关注第二波能否去回补上行的缺口。


1404

大盘反转不是一两天的事,因此不建议大家盲目去追涨,继续耐心等候企稳机会。这让人想起华尔街大师说过的那句话:我的获利绝非来自交易,而是来自等待

 

1421

疯狂的指数,涨幅100多点,只用了1个小时不到就跳完了,这样疯狂的过山车行情啊。


1439

826日从科技部获悉,科技部与美中贸易全国委员会召开了十三五科技创新规划交流会,该交流会旨在宣介科技部关于十三五科技创新规划制定的相关背景和最新进展,听取外资企业对于十三五科技创新规划的建议。


1506

指数日线形态进入缓跌的第二天,从走势来看还是有一定的止跌行为,看看到2800能否反弹更强势,这一次之后出现市场底的机会大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017