注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

暴涨力量源自养老金入市?  

2015-08-27 21:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受昨夜美股大涨影响,周四各大指数纷纷高开。沪指开盘后冲高3000点后,一路震荡下行,临近早盘收尾有所回升。午后,沪指维持震荡模式,但随着三大股指全线跳水,带动指数一度泛绿,好在银行、保险大涨护盘,推动大盘冲上3000点。整体来看,大盘强势反弹,并成功站上3000点,不过量能稍显不足。

 

盘面上,由于双降之后降印花税的预期越发强烈,银行、券商、保险今日表现较为强势,并且在大盘跳水之后发力护盘。中信银行、北京银行、长江证券强势封板,而中国人寿、中国平安、新华保险三大保险更是强势封死涨停板。高铁板块再度体现强势格局,中国中车今日早早封死涨停板,中国铁建、中国中铁等均有较大涨幅。中国最大锂电暨充电设备展开幕在即,锂电池板块表现优异,板块上无一绿盘。

 

消息面上,明天上午10时将举行国务院政策例行吹风会,届时将请人力资源社会保障部副部长游钧和财政部副部长余蔚平介绍基本养老基金投资管理有关措施并答记者问。在双降之后相信政府将会陆续的披露重大利好,例如养老金的消息。明日吹风会的消息刺激今日A股尾盘快速反弹,而降印花税预期越发的强烈,尾盘证券、银行、保险板块的暴动侧面体现了降印花税的可能性。

 

技术面上,今日A股终于在连续暴跌5日之后收阳,其实前两日收出倒转锤头和十字星都有企稳变盘之意,今日则迎来了大反弹,抄底资金已经入市。但眼下这些资金只是单纯的为了抄底抢反弹,故在反弹之后,3373点依然是重要的阻力位,密切关注阻力位的动静。

 

而言之,大盘虽在尾盘暴利拉升,并成功站上3000点大关,但是成交量稍显不足,明天如果放量突破5日均线,就有机会到3373附近。另外,午后的快速拉升或与养老金入市有直接的关系,这又是否代表着当前市场已经逐步企稳?或者说离很近?此刻管理层的动作着实引人遐想。短期来看,八月份的最后几个交易日将是止跌企稳的重要时间关口,低点区域就是在2900点附近,因此笔者建议可以精选个股做多,但却拒绝盲目做多!市场趋势未能明了的情况下,千万控制住自己的手,要知道,股市从来都不是省油的灯。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017