注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市、8月6日股市实盘直播中  

2015-08-06 09:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……

0859

股票不是赌博,投资不是投机,投资是一生的事业。中国的资本市场才20多年显得非常的年轻,而我们的投资者同样还需要学习和成长,真正学会把握投资之道。


09
06

可以说目前大部分的投资者需要调整心态,回归到正常的投资理念上,不应把股票当做一夜暴富的工具,毕竟股市有风险。巴菲特缘何可以把投资做的如此成功,不是他能抓住多少个涨停板,而是可以每年保持净增长,投资看的是一段时期资产的增长,目前牛市根基尚在,正确把握投资之道,收获人生财富。


0919

虽然昨日指数全线皆绿,大盘收复5日线后回踩整理,消化短线获利盘,并确认5日线支撑的有效性,这些动作可以看做是正常的走势。而且盘面上显现积极一面,跌停个股并不多,两市总共只有12只个股跌停,相反,涨停个股数量却增加到90多只。


0929

新疆国企改革大提速 关注概念股。5日,新疆维吾尔自治区常委(扩大)会议在乌鲁木齐召开,专题研究部署当前经济工作。国企改革作为重点工作正在稳步推进中,新疆国资委下属4家上市公司中,除了今年新上市的西部黄金、雪峰科技,其余两家老牌上市公司天山纺织和中泰化学均已停牌。混合所有制改革成为下半年新疆经济工作重点。


09
35

各大指数全线低开,每次指数重挫,银行、证券等大权重就会出护盘,关注它们盘中的表现。

 

0942

昆仑万维“10转增30”破纪录 募集25亿元布局P2P平台。


0953

目前市场信心恢复需要时间,借鉴以往历史经验,政策底后随之再确定市场底,而市场底往往伴随成交量显著萎缩。可以说与现在的市场是不谋而合,随着底部的逐步明确,笔者前面直播中直截了当说到越是越是接近3600点,越是可以尝试着做多。


1021

大盘低开,随后震荡上扬,沪市成交800亿,同比昨日萎缩300亿,市场延续4000亿级的缩量格局。但从盘面上来看,比之前情况要好很多,如果是前期低开估计现在都是崩盘的情况。


1043

目前看大盘维持反复震荡格局,继续巩固底部,毕竟市场信心、人气的回归需要一个过程,需要时间。因此,短期市场将维持震荡的格局,持续的大涨形态只能是底部夯实之后了。


1056

目前指数全线飘红,不过,目前从反弹力度以及量能来看,暂时看不出强势。

 鬼谷子论市、8月6日股市实盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 1109

中国央行公开市场今日将进行350亿元7天期逆回购操作,给当前流动性再给予一定支持。

 

1127

目前大盘仍处于窄幅震荡,而成交量依然是个问题。虽说只要有热点就会有炒作的方向,即使是市场分化,大盘也能相对稳定。但是想要吸引场外资金入场,必须有可持续性亮点以及稳定的大盘方向。

  

1307

周四指数低开高走,3600点支撑明显,军工、新能源汽车等二线蓝筹活跃,券商、石油等走势低迷。目前市场量能继续萎缩,在场外资金进场意愿不高的情况下,大盘很有可能继续维持弱势,直到探出真正的市场底,短线大盘的走势可谓让人纠结。


1319

欲跌还涨后又欲涨还跌,市场的不确定性,如此上串下跳的走势。让多空双方不敢轻举妄动,从而造成今日量能进一步下降,因此,在成交量未放大之前,调整态势的结束还不太确定。


1335

目前指数收复5日均线失地,接下来看10日均线3739附近压力。若是这里能放量突破,说明重心还在上移,形势便能进一步确认!


1359

指数还是在10日线承压,未能突破而受阻回落,看看两点之后这个多事之秋能否什么表现了。


14
12

据悉,停牌中的宁波港将筹划整合舟山港,此次,宁波港重组舟山港,是“由上而下”式的整合。而这一股港口整合新风,或将在“一带一路”、“国资整合”等宏观战略指导下,在粤、苏、鲁等地相继刮起。全国港口资源整合拉开序幕。


1429

目前市场上有压力、下有支撑的特征下,多空双方都没有轻举妄动。在信心还没有彻底重新树立之前,市场依然面临诸多阻碍。

 

1449

受昨日再融资重启消息的影响,市场再度受到考验。但很明显,市场并未出现大规模恐慌性抛盘,反而一路震荡上扬,这个消息很快被市场消化。这是一个积极现象,说明随着震荡消化,市场对这些消息已经具有自我调控的能力,其信心、人气已经有所恢复。


1505

目前大盘尾盘动作的规律。要是尾盘跳水,第二天基本有惯性下跌。要是尾盘保持平盘,或是拉升,第二天基本会向好的。那么明日大盘如何演绎,笔者认为中阳可期。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017