注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

下周有望迎来开门红!  

2015-08-08 02:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四券商重启再融资的利空谣言被粉碎,周五各大指数纷纷报以高开,随即多空双方展开激烈角逐3700大关。题材股活跃,带动大盘股强势拉升,市场赚钱效应显著。两市成交量有所释放,量变到质变的转换正悄然开启。盘面上,军工、国企改革、中国制造、一带一路依旧是国家队护盘得力助手。早盘在“四大金刚”的带领下,电子信息、大数据、文化传媒、国产软件等题材满血复活。大小题材全面开花,普涨格局再现。

 

天量天价在5178已经见证,地量地价调整结束为期不远。市场走势与公募基金净值变化,发现有近300只基金几乎处于空仓状态,资金管理总规模超过万亿元。目前公募基金手上有上万亿元资金,这些“弹药”随时可以投入股市。外加证金公司的5万亿资金储备也已经整装待发,场外资金量及其充沛,市场缺少的只是信心,一旦信心恢复,牛市下半场立马开场。

 

目前已经走至关键位置,向上还是向下即将面临选择方向。笔者认为,大盘在经过连续10日的盘整,空方量受到极大的削弱,几乎是跌无可跌的状态。从周四的3500亿元极地量来看,多空这波争斗损失都很大,但是周五的高开小阳,又是周五关键时间窗口,多方拼命拿下3700大关,并成功拿下5日、10日均线,20日均线逐渐修复走平,说明W双底也调整基本差不多,一个轮新行情可以期待矣。预计下周一指数能延续周五反弹,决胜就在下半周。

 

总而言之,在市场消息趋于平静的情况下,“上有顶、下有底”的震荡格局暂时难以打破,时间换空间的打法消化压力,低位捡筹,夯实底部,为进一步打开上升空间蓄势。投资者还需加大甄选力度,尽量朝向与政策导向一致、未来至少下半年存在利好预期的主线。一、符合国家经济转型政策导向的、产业资本运作积极的中小盘股,例如有大股东增持、回购、员工持股、股权激励等变相加杠杆动作,则大概率成为下半年的兼并重组牛股。二、国企改革、军工改制等改革主题,此类个股部分被错杀或已调整至低位,在“十三五”规划等利好催化作用下,仍将反复活跃,值得逢低建仓。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017