注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

下周或将上演长阳逼空!  

2015-08-09 03:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市高开高走,沪指盘中一度突破3756点,创业板更是大幅走高突破2570点重要的整数关口。周五的盘面可以说是激情四射,行业板块全线上扬,二类八类股同涨。从量能来看,量能呈现放大的迹象,表明当前股指的走高受到了量能的确认,大盘呈现健康的运行格局。

 

从消息面看,20省国资证券化目标超50%。作为央企改革升温的一个重要标志,提高国有资产证券化率将是国资国企改革的重要手段之一,初步估计,未来几年内20省国资证券化目标超50%,有30万亿的国有资产进入股市。另外,证金公司支持股市资金储备总量目标5万亿,7日又有报道称,证金公司2000亿救市基金有明确规定:对于购买股票的价格,证金公司也给出了明确规则,只能接盘,不准追高,而市场稳定后,不会立即退出。据称,这2000亿基金将主打稳健风格,建仓会相对谨慎,有望为市场持续提供稳定的资金支持。市场不断传来增量资金利好,这是为近期一直缩量低迷的市场注入兴奋剂。

 

从技术上看,周五大盘高开高走,日线收出一个放量长阳线,指数再度回到3700点上方,5天线与10天线也开始交叉,短期的反弹格局已经成立。此外,周五的阳线和84日长阳线的性质是不同的,因为本周五是突破615日所形成的下跌通道的阳线,大盘再次的站稳3700点之上,那么下周大盘有可能会连续上涨突破20天线了,形成长阳逼空。

 

从近期走势上看,3500-3600点为国家队救市底线,轻易不会跌破。当下,随着去杠杆化的效果逐步显现,流动性的问题也已经大为好转,市场在连续低迷成交后,随着信心以及热情的回升,近期反弹趋势有望确立,短期大涨后,下周有望收复4000点整数大关。操作上,目前不适宜卖股,逢回调以及跳水都是较好的介入机会。投资标的可关注:国企改革、军工、次新股都是主力介入的对象,可积极跟踪。

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017