注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月10日,超跌主力增持概念直播中……  

2015-09-10 09:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们周三午盘直播,多次点评个股要考虑获利了结,今日早盘果然大幅低开震荡,实力有目共睹。盘面趋势还应维持箱体震荡,大幅低开盘中大幅回踩下方支撑,恰恰又是一个低吸的机会。股民朋友可以重点考虑,逐步低吸我们“超跌主力增持概念”。

 

2、眼下的盘面,即便当天买入获利,都要考虑次日会不会低开大幅下跌。尤其是大趋势依旧下行,反弹又有一定的涨幅。昨日技术指标J收盘105,若不能量价齐升,意味着反弹进入了尾声。

 

3、当然低开就是风险释放,低开就是留住资金最有效的走势,大幅低开之后,通常能够低开高走。对已经在场内持股的资金而言,大幅低开就不用着急出逃,或多或少会有冲高。而对场外的资金,也不要盲目如此,当日获利并不代表能获利了结。

 

4、我们博文明确提醒投资者系好安全带,短期的盘面还会反复宽幅震荡。把握不好节奏,或者没有一个大战略的布局,难免是赚小赔大。自始至终一如既往,看我们的超跌主力增持概念。比如我们推荐的新研股份300159、捷顺科技002609等等逆势大幅上涨。

 

5、眼下终究还不是中长线大波段布局良机,日后若调整到安全区域,个股机会远大于,笔者定当慷慨解囊不辱使命,明确建议投资者砸锅卖铁布局个股。对多数股民朋友而言,等就是锦囊妙计!

 

6、还有我们超跌主力增持概念,多次推荐的三泰控股002312、金信诺300252等等,继续逆势大幅上涨。但短期都有30%以上收益,这个时候已经不是抄底良机。眼下的行情很难操作,宁可久等不可能追高,一定要精选或者耐心等待低吸抄底良机。

 

7、我们推出超跌主力增持概念,是2015年历史学股灾之后诞生的全新概念。只要有超跌题材、主力增持题材、主力高度恐慌和主力资金深度套牢等等题材合并而成。超跌主力增持概念,绝对是股民朋友抄底首选!

 

 8、但凡大跌先做多超跌超跌反弹,而我们超跌主力增持概念,不仅仅是股价超跌,还有主力增持高度控盘深度套牢等等里应外合。超跌反弹概念必将跑出30%、50%以上收益个股,比如推荐:华斯股份002494,逆势涨停,短期三天三涨停,实力有目共睹!

 

9、鸡肋行情,食之无味弃之可惜。建议短期反弹幅度大,技术指标走高个股获利了结。留着青山在不怕没柴烧,腾出资金,只为把握下一波抄底良机。

 

10、宁可小赚,不可大亏损!2015年股灾,笔者学的不多,但学的很值!指数短期若跌破5日、10日均线支撑,可能要再度考验2850点支撑,尽管短期可能性并不大,但有备无患。腾出资金,只为下一次抄底良机,有足够的筹码!

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017