注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月11日、超跌主力增持概念恐怖袭击中……  

2015-09-11 09:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。

 

股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。

 

玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……

 

有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!

 

1

、周五指数小幅低开,5日、10日均线合并支撑,反复依赖下方支撑不是好市,多次考验之后将可能有效跌穿。操作上仍然保持谨慎注意风险,并不排除回踩2850点可能。

 

2

、行情稍有反弹,我们超跌主力增持概念,肯定是得心应手大展宏图。如:我们公开承认布局:东方国信300166 冲击涨停,短期收益40%以上!而制定的反弹目标价位,也恰是20日平均线附近,现在已经不是买入的机会。

 

3

、我们超跌主力增持概念,如:拓尔思 300229强势涨停,如:东方国信300166上海钢联300226银信科技300231启明星辰002439超图软件300036等等大幅上涨,但是任何机会果断出货,不要恋战,否则可能越陷越深!

 

4、做股票,多少还是需要骨气。对哪些已经大幅超跌,已经亏损50%以上的股民朋友,一句话,死守,咬咬牙,继续死守!即便是没有资金操作,我们也是要跟踪盘面,至少下一波牛熊如何运转。

 

5

、说一个让人又爱又恨的小故事,2015628日和2009729日盘面离奇相似,当晚公司上上下下里里外外进行了深刻的讨论。笔者作为把握实权的高层,全力支持逃顶策略,但还是被举手否决了!理由是2015420日逃顶计划失败!故事、股市,远可以结束......

 

62015626日之前,公司上下天天辩论赛,但胜利的天平逐步向空头倾斜。2015627日,指数跳空低开60日均线下方并大幅下跌。所有人都意识到了熊市的气息,但市场传闻很多,股民朋友多数寄托国家救市

 

7

、明知错误已经形成,但又没能勇敢的了解错误,是股民朋友大幅亏损的真正原因。20157月至8月中旬,迷茫中的股民朋友把希望寄托在国家救市。笔者经过一番深思熟虑后,发表了政策救市,政策决非救股市。大家都懂的!

 

8、文中重要强调,首先、指数5000点上方,是政策去杠杠打压杠杠资金,直接目的抑制牛市疯狂,而真正目的是让资金流入下滑中的实体经济,打压牛市是政策救实体经济。那么问题来了?

 

9

、众所周知,实体经济才是国家重中之重,金融是为实体经济保驾护航,必要的时候丢车保帅合情合理。居然指数5000点上方,是政策打压牛市,让资金流入实体经济,那么可能在4000点、3000点救股市吗?

 

10

、其次、A4000点、3000点乃正常区域运行,谈不上需要政策救市,此时救市等同救牛市!即便是盘中有政策维稳,仅仅是政策不希望A股短期连续大幅急跌而已。换句话说,政策默认熊市,但短期不能连续急跌而已! 

 

11

A股正常的区域,应该是2200点至4000点之间,只要是在这个区域,政策不会实质性救市。真正政策实质性救市,至少只要指数调整至2200点下方。当然我们不用悲观,实体经济没有危机,A股更没有问题。

 

12

、很多股民朋友不是看不懂行情,而是读不懂政策救市2008年的股灾,政策5500点上方开始救市,一路下跌一路救市,你懂的!笔者再次不敢说太多,否则你懂的。

 

 

13、一波牛熊的洗礼,口袋剩下多少其实不重要,最重要的脑袋装了多少。本波熊市,笔者阴沟翻了船,但从来都没有自暴自弃,相反是越战越勇。

 

14

、跟踪数年的股民朋友可能知道,前面很长一段时间笔者都去忙私募基金,博文是交给助理代笔。今天的我是很惨不忍睹的,一个人要写做4个助理的工作,别人转的是机器,我们转的是脑袋。老板本不哭,看完全哭了……

 

15、鬼谷子论市,是笔者亲力亲为打造的一套博客,一度在所以财经文章名博推荐。实话实说,财经网站各大博主名气很大,但亲力亲为写博的少之又少。欢迎广大朋友分享笔者观点,但要告知是出自鬼谷子论市。

 

16

、如果可以,我希望以后都自己亲自写博。虽然每天很辛苦,但生活很充实不会胡思乱想,调戏良家妇女!

 

17、周五早盘量能进一步萎缩,今日若是继续调整,技术上将守出KDJ高位买入信号,一旦有效跌破5日、10日均线,情况相当的不妙。没有深套的股民朋友,短线任何机会果断出货。已经深套的股民朋友,继续死守,继续收藏跟踪我们博客,必须的

 

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017