注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下周行情“危”“机”并存!  

2015-09-13 08:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

79日指数3373点展开的第一波阶段反弹,共反弹了11个交易日后,收出KDJ多头卖出信号,随后展开第一波阶段回踩。历史不会重演,但终是离奇相似。826日指数2850点展开的第一波阶段反弹,至911日恰好也是11个交易日,并收出了KDJ多头卖出信号。下周会不会历史重演?笔者认为;指数有可能直接低开至510日均线下方,下周展开一波阶段回踩更是大概率。这也是我们周三午盘至周五反复建议股民朋友出货的原因。

 

涨上去的是风险,跌下来的才是机会。大趋势依旧震荡下行,股民朋友万万不可粗心大意。但指数5000点上方下跌至3000点附近,风险和杠杠资金已经大量释放。指数2850点阶段底部,肯定还会箱体震荡一段周期。下周指数若如我们预期,进入第一阶段波段回踩,那么跌下来就是低吸机会。笔者以为抢反弹如刀口舔血,能不抢就别抢!如实在是按耐不住,那么一定要控制资金仓位,短线快进快出操作。切忌,止损第一,赚钱第二。宁可不赚,万不可大亏。干大事者而惜生,不以小利而动心!

 

综合以上分析,下周盘面先抑后仰先“危”后“机”。之所以加上双引号,是因为下周危险不大,机会也大不了。短期趋势仍然以阶段箱体震荡为主,短线股民朋友需把握节奏快进快出。中长线大趋势股民朋友,空仓资金继续观望,深度套牢的个股坚定死守。但凡大跌先做超跌超跌反弹,股民朋友务必收藏跟踪 “超跌主力增持概念”。也许今天你瞧不起“超跌主力增持概念”,待明日反弹如日中天之时,你后悔也无能为力。因为超跌反弹行情是市场给的,我们只是总结牛熊经验,把握住周期性机遇。天道酬勤,厚德载物,上帝不会饿死一个勤奋的人!

下周行情“危”“机”并存! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017