注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

“危”“机”并存,鸡肋行情谁主沉浮?  

2015-09-14 07:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老话重谈,A股大趋势震荡向下明朗,指数2850点只是一个阶段底部。短期行情也只是下跌中续阶段反弹行情,何时结束箱体震荡无人知晓。从成交量萎缩刷新本轮熊市新低分析,场外资金不愿入场,而场内资金又多数深度套牢动弹不得。地量非地价,目下量能谈历史性底部又不够萎缩,谈阶段继续反弹行情又不够放大。归根结底,大势不妙!

 

政策救市非救股市,更非救牛市。政策救市,实际上是去杠杆打压杠杆资金,直接目的是抑制牛市疯狂。毕竟指数5000点上方,已经高估A股价值,放任牛市疯狂只会更惨无人道的股灾。而政策救市实际目的,是通过抑制牛市,迫使资金流入下滑中的实体经济,救实体经济水深火热之中。股市是金融,金融是为实体经济保驾护航,为实体经济服务的。必要的时候丢车保帅,也是明智之举。

 

所谓的媒体解读政策救市,而实际上是政策维稳股市,毕竟短期连续大幅下跌影响不好。2008年股灾,就是活生生的例子,股民朋友毋庸置疑。如若政策救市全属忽悠,满满的全是忽悠,那么问题来了,A股究竟何去何从?

 

我们认为,A股没有问题,实体经济也没有危机,一切的一切都很正常。A股下轨道是2200点附近,上轨道是4000点附近,中轨道是3100点附近。如果没有杠杠资金做多A股,很可能A股今日就是在2850点附近。无论如何,指数3000点附近,乃A股正常区域运行,无需政策救市,政策也只是维稳。真正政策实质性救市的时候,指数应该是在2200点附近。当然我们不用那么悲观,A股没有问题,实体经济也没有危机。牛熊洗礼,一切的一切都再正常不过,关键是你成长了吗?

 

涨上去的是风险,跌下来的才是机遇!指数5000点调整至3000点附近,风险和杠杆资金大部分已经清楚,若想继续连续大幅下跌不太现实。市已至此,深套的都能咬牙死守,该割的也早已经割肉出局。A股实质性的利空,是政策会不会继续打压,主力会不会打压入场。笔者以为行情跌破2850点下方是大概率,仅仅只是一个周期问题。筑底也需要从急跌下跌通道,逐步转换成缓跌下跌通道。进入缓跌之后,展开一波漫长的温水煮青蛙行情,更是板上钉钉毋庸置疑!

 

眼下的行情,笔者看下跌中续阶段性底部箱体震荡,股民朋友能不参与就别搅和。如一定要参与,务必小资金轻仓位,短线快进快出。做大事者而惜身,不以小利而亡命。宁可小赚,不可大亏!话又说回来,部分个股已经率先大盘筑底反弹,近期甚至展开30%50%的爆发性反弹行情。涨停板家数明显比跌停板多,风险和机遇并存,鹿死谁手且看谁主沉浮!

 

但凡大跌,先做超跌超跌反弹。我们隆重推出的“超跌主力增持概念”,同时具备股价超跌+主力增持+高度控盘+筹码深度套牢+业绩高成长等等。但凡股灾,主力定先自救,展开翻身自救行情!我们认为没有牛市,但不缺少牛股,超跌主力增持概念短期收益30%比比皆是。我们认为,未来是属于思考的人,未来也只属于一直在不断思考的人。当某个行业越来越难赚钱,越来越难赚钱的时候,赚大钱的机会就到了。牛股是偏向有准备的股民朋友,你准备好了吗?收藏我们的博客,锁定我们的直播,必须的!超跌主力增持概念,鬼谷子论市神圣的信仰,永远都不会被磨灭!

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017