注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐
GACHA精选

9月15、超跌主力增持概念空仓等待中……  

2015-09-15 13:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是“打劫”行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是“打劫”的,总结了十多年的“打劫”经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!


1、新手死在追高,熊市行情保留了牛市思维。老手死在抄底,股灾行情保留了20102012年轻大盘重个股的思维。笔者为什么阴沟翻船,就是保留了20102014年的精选个股逆势上涨思维。


2、经一市长一智。亏损已成定局,以其自暴自弃,不如痛定思痛痛改前非。首先我们要把收益预期降一点再降一点,只有树立正确的目标收益,才不至于被贪念冲昏头脑。比如那些还在刀口舔血悬崖勒马的股民朋友,冒险抄反弹为何?


3、盘面继续横盘震荡,量能进一步萎缩,充分说明场外资金流入不呛。众所周知,是底不反弹,反弹不是底。指数4000点急跌只2850点反弹了多少?指数3200点调整至3000点又能反弹多少?


4、真正能够大幅反弹的超跌主力增持概念牛股,已经在2850点大幅反弹30%50%,而还没有反弹个股,也不会出现多少反弹。这也是为什么前一波反弹,我们高调推出了超跌主力增持概念!


5、截止今日,中小盘指数已经刷新本波熊市新低,创业板指数短期也将刷新新低,主板也是必然刷新2850点新低,只是一个周期问题,是一个月还是几个月的问题!决非笔者悲观,笔者从来都不曾悲观,只不过实事求市!


6、很多股民朋友误区,越是靠近底部,越有反弹行情。而实际上的股市,越是靠近底部,反弹幅度越小,真正的底部是没有成交量,没有反弹,看不到未来。比如时至今日,认认真真写博的都少之又少……


7、截止今日,2850点阶段反弹力道微乎其微,就注定难有像样的阶段反弹行情。加上成交量的持续萎缩,更无法逆技术指标高举高打。还有就是趋势大背景震荡走低,所以我们不建议股民朋友盲目做多。抄底我们一定会先知先觉,但现在还不是真底!


8、午后指数再度刷新今日新低,近200多只的跌停板告诉我们,风险并未完全释放。但无论如何,悲观的时候已经过去,跌下来就是机会,尽管我们不着急入场,不代表我们看不到机会!


9、上周预测的指数3000点不见不散,不幸言中,只是不曾料想来的那么快。笔者也想空反多,给股市树立信心,但无能为力。有些市情,只有华丽的跌下去,才能踏踏实实的涨上来。有一些错误,就注定是要付出惨重的代价。


10、有些市情,不是不在乎,而是在乎了又能怎样!静的下心,沉得住气,耐得住寂寞,十年磨一剑,赚钱不在乎这一两年!今年笔者学的不多,但学的很值!很多股民朋友手痒,期待早日能够做多,殊不知空仓也是一场博弈。


11、对持股的股民朋友而言,成功就是死守到天亮,成仁就是在天亮前割肉。对空仓的股民朋友而言,成功就是坚持空仓,成仁就是在下跌途中买入。股市没神,但即便是一个普普通通的人,也不能三心二意,一天一个观念!


12、倘若是这种架势收盘,明天早盘又可能是直接低开的节奏。因为还有数百只跌停板资金,着急着明日直接低开挂单!所幸,我们上周通知股民朋友空仓,知识改变命运!


13、周二的盘面又不二吗,周一千多只个股跌停,周二才七百多只个股跌停,比周一还有进步的。跌下来就是机会,跌下来就是历史性天赐良机。倘若敢继续大幅回踩,看我如何砸锅卖铁玩转牛熊!

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017