注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

9月17日、超跌主力增持概念空翻多……  

2015-09-17 12:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是“打劫”行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

    不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是“打劫”的,总结了十多年的“打劫”经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、早盘低开震荡,我们认为踏空是股民朋友低吸天赐良机,并明确建议股民朋友继续大胆买入我们超跌主力增持概念。午后开盘行情回归火爆指数大幅上涨,充分验证我们早盘低开震荡大跌低吸实力!


2、行情火爆归火爆,箱体震荡格局依然是事实。涨多了就逐步高抛,跌多了就逐步低吸,把握节奏控制仓位,高抛低吸很有必要。今日午盘冲高震荡,我们计划是减持连续大幅反弹个股,尤其是技术指标已经高位个股。以备周五股指交割日大幅震荡行情,有足够资金低吸个股。


3、技术上已经收复5日、10日均线上方,但并没能触及或突破20日均线压力,本周若不能继续中阳大涨突破,指数3200点附近还将震荡反复。操作上低吸为主,切勿追高?如已经错失良机,宁可多等,也不冒险追高买入!


4、若能迅速量价齐升收复20日均线上方,技术上将收出金叉,行情定可看高一级,也就是触及3370点附近。当然持箱体震荡并没有改变,涨高了就逐步高抛,跌多了就逐步买入。指数3000点下方,一如既往坚定精选个股空翻多!


5、没有牛市,但不缺少牛股!我们超跌主力增持概念:东方国信300166、短期如愿以偿大涨50%以上。两天两涨停个股比比皆是,昨日收益20%新研股份300159,能否实现两天30%的收益。没有牛市,但不缺少牛股!


6、午后维持震荡反弹,但上方压力明显,20日平均线压力不可小视。尽管主板反弹不多,但我们最最看好的创业板指数大涨3.6%,而我们隆重推出的超跌主力增持概念大涨5.46%,同样是在热门板块名列前茅!


7、午后盘面冲高震荡,明天是股指交割日。手中没能控制好仓位的股民朋友,一定要高抛连续大涨个股,腾出部分资金只为日后震荡低吸。早盘低开震荡,我们明确建议股民朋友低吸布局,午后高抛也是我们公开计划中操作策略。震荡行情高抛低吸,控制仓位很重要,蹋对节奏很重要。


8、我们反复点评,周五股指交割日震荡难免,午后多次明确建议股民朋友高抛个股。果不其然尾盘大幅跳水,对周五股指期货交割的提前反应。箱体震荡行情,把握节奏很重要,一旦踏错万劫不复!涨上去是风险,跌下来才是机会!

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017