注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

果断追入超跌主力增持概念!  

2015-09-17 07:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当某个行业越来越难做,越来越难做的时候,真正赚大钱的机遇就到了!为什么说真正赚大钱的机遇到了,因为每一次的大洗牌都会淘汰一批不思进取的落后者,而又成就了一批不断改革引导市场前进的佼佼者。2015年的股灾,不仅仅是对散户朋友的洗礼,更是对整个金融行业的大洗盘。牛市成财,熊市成长!那些不敢正视熊市的股民朋友,那些不能在熊市深思未来的“砖”家,是命中注定不能做一番事业。2015年上半年,笔者赚了很多,2015年下半年,同样亏损一塌糊涂,但这些都不重要。一波牛熊的洗礼,装满了脑袋,又何愁囊中羞涩!

 

上周三午盘直播,我们鬼谷子论市建议股民朋友获利了结,并在上周五明确建议空仓回避风险。果不其然本周一、周二连续大幅调整,再现千股跌停股灾。历史不会重演,但终是以惊人的相似。并非我们神机妙算,而是自上周三开始,技术指标已经运行之高位,在上周五更收出KDJ多头卖出信号,和2015724日如出一辙。完全说成是巧合,又有些不尊重我们的劳动果实,实力上的谋略远远大于巧合上的水分。比如,周二晚起草并在周三早盘前,重点发表的“3000点大战略,精选个股空翻多!”这能是巧合吗?

 

周一、周二连续上演千股跌停,市场全线看跌一片狼藉,但我们鬼谷子论市绝不随波逐流。大胆的假设,小心翼翼的求证,客观的分析,实事求市的解读。A股没有问题,经济更没有危机,中国依然是相对稳定,经济依然是高速发展中国家。指数5000点上方调整至3000点附近,无论是风险泡沫还是杠杆融资盘都已经大量释放。涨上去的是风险,跌下来的才是机会,5000点上方都跌下来了,敢问A股还能跌到哪?跌下去就一定还会涨上来,但涨上去就未必还会跌下来!

 

真理起初都是掌握在少数人手中!周三早盘前,我们高调发表了“3000点大战略,精选个股空翻多!”,部分财经网站并没有采纳。没能采纳是对股民朋友和我们的共同损失。但采纳我们博文观点的财经网站,或复制博文观点的业内人士,希望能够尊重版权所有,带上笔者原创大名鬼谷子论市。也希望喜欢笔者博文的股民朋友,能够踊跃转发分享、点赞、点评,交流互动以资鼓励!行行出状元,助人为快乐之本。也许我这种人,就应该忙忙碌碌默默无闻写博文,也只有不断的深思、不断分析总结,才有可能成为引领市场发展的佼佼者。

 

3000点大战略,精选个股空翻多!”绝对不是一个口号,但又绝对不是盲目做多。指数3000点下方,没有牛市。指数3000点下方,不缺少牛股。截止今日的A股,指数3000点下方,个股机遇大于风险。所有的股民朋友都应该是看到机遇,都应该是在摩拳擦掌如何入场做多。但市与愿违,绝大部分的股民朋友,指数越跌越悲观,越跌越恐慌,越跌越无望。历届历史性底部区域,都是无比的低迷,表现出来的都是悲观、恐慌、绝望、看不到未来、看不到希望,殊不知股市已经遍地黄金!真正在股市赚钱的股民朋友,一定是在市场低迷的时候买入,在市场活跃的时候卖出。指数3000点下方,我们应该像一个勇市,像一个有远见的大战略家布局,精选个股中长线做多翻倍牛股,哪怕短暂的套牢又有何妨!

 

但凡大跌,先做超跌,但凡股灾,主力定先自救展开翻身解套行情。具体精选个股,我们一如既往坚定看好“超跌主力增持概念”,股价超跌+主力增持+主力控盘+业绩高成长等等概念,定能率先大盘展开翻倍行情。很多股民朋友表示,不曾听说有超跌主力增持概念?是的,此概念仅属我们鬼谷子论市一家所有,是十年磨一剑历届灾后从建总结的经验精髓!每当大盘稍有起色,为什么我们精选的超跌主力增持概念个股,能在热门板块遥遥领先,没有那么多巧合?

 

如果说2850点第一波阶段小反弹,我们超跌主力增持概念个股短期收益30%50%牛股比比皆是巧合的话?那么我们周三早盘公开指数3000点下方布局是巧合吗?我们公开午后指数3000点下方还会布局是巧合吗?我们周三早盘跌停板买入并反复点评的超跌主力增持概念:新研股份300159 当天收益20%还是巧合吗?后市何去何从?更多超跌个股布局,请务必收藏跟踪我们,让无数巧合成就我们超跌主力增持概念牛股!

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017