注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月18日,超跌主力增持概念准备中……  

2015-09-18 13:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!工厂转的是机器,我们转的是脑袋,注定金融是打劫的行业。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏笔者博客吗?并在盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、截止发稿,成交量极度萎缩,甚至有再度刷新本波熊市新低可能。涨停板家数17只,跌停板家21只,机遇与风险并存。但多数跌停板是后期复盘后补跌停,并非底部个股继续跌停。


2、指数4000点相对高位,政策救市铺天盖地,很多股民朋友信以为真。唯独笔者提出、政策不可能在5000点打压牛市,而又在4000点救市。眼下指数3000点,政策救市反而不了了之。指数2500点上方,只会维稳,而不可能实质性救市!


3、早盘笔者也多次强调,本周五是股指交割,命中注定不平凡。早盘高开回落,午后又大幅拉升,但量能并没有放大。还是那句话,箱体震荡行情,把握节奏,涨多了就卖,跌多了就买。看不懂就观望,能不操作,就别看不懂装懂。


4、今日的盘面是很纠结的盘面,指数3000点在整个A股都是很纠结的盘面,能涨能跌不好把握。就如今日,想买入又没有机会低吸,而且上方压力明显,想卖出同样没有机会高抛。整体盘面呈现出弱势行情!

5、我们的超跌主力增持概念,北京君正300223 午后迅速强势涨停。从60元上方大幅下跌至15元附近,而且是2011年的新上市公司,一旦行情反弹,连续大幅上涨潜力很大。


6、没日没夜的工作,潜力股牛股自然跟踪了不少,只是时机尚未成熟!比如超跌主力增持概念的:蒙发利002614新天科技300259银之杰300085等等,时机尚未成熟!股民朋友只可跟踪,万万不能着急入场,眼下还不是全面做多的时候。


7、今天是股指交割日,命中注定不平凡,全天呈现宽幅震荡。蓦然回首,我们周四午盘指数跳水前出货是明智之举。上周五前全部出货逃避了调整,更是明智之举。眼下的行情箱体震荡,万万不能追高入场!


8、我们推出的超跌主力增持概念,还有联络互动002280 强势涨停,万达信息300168冲击涨停,海达股份300320、梅泰若300038等等大幅上涨。明白人一看便知,我们的超跌主力增持概念藏龙卧虎,后市定跑出无数翻倍牛股!但是行情还不稳定,一定要沉住气,等待日后天赐良机低吸布局!


9、今日量能继续萎缩,刷新本波熊市以来新低,拿下整个2015年量能新低指日可待。盘面真如笔者预期,股指交割日注定不平凡,全天呈现宽幅震荡。涨停板家数77只,跌停板家数25只,机并存。箱体震荡行情,涨多了卖,跌多了买。看不懂就别装懂,能不买,就别操作。留着青山在,不怕没柴烧!

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017