注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐
GACHA精选

别把大方向看走了眼!  

2015-09-18 07:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听闻老乡议论,村一个小女孩,刚上一所很不错的大学,但不知为何前几天突然选择离开。在父老乡亲眼里,他们家庭和睦经济富裕,而她更是一个听话懂事的小女孩,各个方面都非常优秀。一个青春年华的少女,十多年寒窗苦读终榜上有名,本应快快乐乐的享受大学生活,为何突然选择了离开?笔者多少有些难以接受,我们是否忽略了太多太多?希望她一路走好……

 

近期互动的股民朋友越来越多,非常感谢能够收藏我们、跟踪我们,并转载博文、评论博文的股民朋友。你们的一举一动,都是笔者莫大荣幸,发自内心非常感谢。但真的很忙,早盘、午盘两篇直播,晚上还要写博文,还更多的市情要等着思考。如果没能及时和股民朋友交流互动,请千万不要往心里去。博文就是最真实的观点,博文就是笔者心血投入最多的结晶。也希望更多股民朋友能够从中读懂一些什么,成长一些什么。日后为更多精力做好个股,可能会放弃盘中直播,如若给股民朋友带来不便,尽请原谅。

 

也有一些股民朋友跟笔者抱怨,为何不能像201320142015年上半年,慷慨激昂明码标价推荐个股,并语气强烈建议砸锅卖铁买入。实不相瞒今非昔比,眼下的行情,多数是一夜情,多数是刀口舔血。此时此刻若建议股民朋友砸锅卖铁做多,那么不成千股罪人了吗?笔者做市很冷静,但做人很冲动很意气用事。钱财身外之物,更何况推股又不花钱。若胜券在握十拿九稳的底部区域,或者牛市主升浪,股票方面牛股方面,股民朋友要多少给多少,我们有多少公布多少!可眼下功在磨刀,而不匆忙砍财,为了日后顺利砍财,今日又不得不刻苦磨刀!

 

还记得我们一博文,“3000点大战略,精选个股空翻多!”,文中明确点评大趋势震荡下行明朗,指数刷新新低依然是大概率。但是指数3000点下方无多少下跌空间,立足长远个股机遇大于风险,如若能精选超跌主力增持概念股逐步做多,定能先人一步率先大盘企稳大幅反弹获利。文中重点强调,指数3000点下方大战略逐步低吸入场,其一、精选个股如超跌主力增持概念,其二、逐步低吸布局。换句话说已经做好最坏被套的准备,依然逐步中长线大战略布局。炒股和做生意一样的,我们别指望一投入就赚钱,关键是别把大方向看走了眼!

 

一点小可惜,当我们916日早晨,发表“3000点大战略,精选个股空翻多”后,当日并没能在指数3000点下方,留下多少空间和周期,午后便中阳大涨千股涨停,当日上150点收盘3150点。就目前的趋势来看,维持箱体震荡是大概率,上方主要有20日均线、和3200点一带平台压力。另外2015612日指数5178点,和2015818日指数4000点,形成的熊市急跌趋势压力线非同小可。一但突破急跌压力线,意味着A股进入缓跌行情,温水煮青蛙同样考验着股民朋友智慧。不好意思,今晚的博文没能写好,周末一定认真总结。

  评论这张
 
阅读(20374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017