注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市、9月1日股市实盘直播中  

2015-09-01 09:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

    欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……


0909

短线低迷的量能反映出市场观望情绪相当浓,仍需要一个修复过程,而以银行板块为首的权重股强势拉升,又起到托底的作用,也反映出主力维稳意图;不过,在个股方面出现严重分化的局面,短线不乐观。


0916

外围昨晚继续弱势震荡,A股今天要想反弹还需凭借自身力量。昨天的尾盘权重暴动给了市场一些镇定作用,小盘股虽弱,但无法长期偏离指数走弱,只要国家队能够继续维护指数稳定,短线节前仍有反复震荡的机会。


0925

证监会、财政部、国资委、银监会四部委31日联合发文,通过多种方式进一步深化改革、简政放权,大力推进上市公司并购重组,积极鼓励上市公司现金分红,支持上市公司回购股份,提升资本市场效率和活力。


0932

指数全线低开,近期表现强势的中国中车、央企改革都进入震荡调整的过程。


0948

大阅兵进入倒计时,此时管理层最需要的是维稳行情,所以指数调整的空间不会太大,短线关注5日均线的支撑力度。


1003

近期不建议追涨杀跌,可以把握盘中震荡期间的低吸良机。例如国企龙头调整,像中粮地产这类缩量回撤的,调两三天可分批关注。 


1018

中国8月官方制造业PMI 49.7,预期49.7,前值50.0。为时隔半年来首次跌破50荣枯线,创3年来新低。受此影响,市场人气信心受挫。


1038

观察中证1509二波回撤力度,一般第一波放量杀跌,必须等二波回撤观察,不跌破新低才算是跌不动了。期指已经绑架了整个市场, 期指不暂停指数难回归以往的正常行情。


1053

作为创业板人气股之一,乐视网的快速拉升,该股的走强在很大程度上挽回了一定市场人气。


1103

央行抬高跨境套利成本,对远期售汇业务的金融机构征收20%风险准备金。


1121

早盘银行股拉升护盘,现在券商也开始发力,近期权重股护盘表现明显,午后市场还是有走稳概率的。


1133

银行、保险、证券等顶力护盘,尤其是证券股尾盘全线大涨,推动指数震荡上升。还是那句,午后市场还是有望走稳的。


1309

A股各大指数在8月均以大阴的方式收官,时间步入9月第一个交易日,四部委齐发力挺A股,然而虽然管理层有意护盘市场却不领情,各大指数全线低开低走,盘中再度跳水杀跌,向下寻找5日均线支撑,早间尾盘,银行、石油双雄、保险、钢铁集体发力有效带动大盘探底回升。


1318

技术面来看,短期指数只要守住5日均线,预计未来三天基本维持在3080-3300区间震荡整理的概率较大,短线重点关注5日均线的得失。


1329

证券、银行的反弹,再次对市场起到托底的作用,也因此封杀了指数大幅度下探的可能性,同时,也护住了大盘和国家的面子,毕竟93日大阅兵倒计时将近,面子工程还是要做的,维稳行情还要是有的。


1342

目前指数的成交量才2300多亿,不过目前是调整,调整缩量相对来说也是好的一方面,也说明没有太多的恐慌盘涌出。


1359

马基雅弗利也说:人的性格和承诺都靠不住,靠得住的只有习惯。股市讲究的是长期制胜,要做到这一点,就是控制情绪不被大盘左右,培养冷静思考,理性投资的好习惯。


1416

两市在银行股快速拉升下迅速回稳,维持着震荡格局,工商银行、中国银行、建设银行等个股再度出现百万手级别委托买单。


1432

又来重复昨天的节奏?拉权重股,个股继续杀跌。目前跌停板已超过600只,搞笑的是,大盘指数却没怎么跌。


1505

再次是权重领涨表现强势,面子工程做的不错,指数没怎么跌。小盘股就继续大多数大跌,一片哀嚎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017