注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

量身定做操作策略!  

2015-09-20 09:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场不变的是永远在变化!任何人做股票都是概率,有些人赚钱是大概率,而有些人亏损是大概率。

 

因为每个人的选股水准不一样,所以在什么区域决定做多也不一样。就好比做生意,资本人脉更广一些,可以把生意做大一点。反之就是做小一点的生意,步子迈大容易扯到蛋。

 

笔者2015年,就因不自量力,被扯的蛋疼!对绝大多数股民朋友而言,更多时间应该是在空仓,更多的时间应该是在观望。如不嫌弃,不妨参考只在强势的周期(指数站上60日均线上方),买入强势的个股(股价站上60日均线上方),并以指数个股60日均线作为参考止损点。尽管放弃了鱼头鱼尾,但能确保稳赚不亏!

 

2015年是A股非同寻常的一年。短短不到一年的周期,就赐于股民朋友牛熊的洗礼。我们在后悔巨大亏损的同时,我们在抱怨国家“救市”不利的同时,千万不要忽略了市场给于我们最宝贵的教训。比如,不要轻易相信救市,不要轻易在加仓入市……

 

一个不止损的操作策略,哪怕连续赢了十次百次,只要失败一次,就足以亏损家破人亡。若想在股市立足长远,首先要确保不被股市所消灭,才有可能择机有所作为。一个股民朋友的成长史,实际上就是一个割肉止损伤心史,一个拿得起放得下,宁可错过也不做错的进步历史。

 

2015年个人蒸发的财富,是笔者出生以来所有的家庭消费总和,也足够余生的幸福生活。但从来不曾自暴自弃,我依然认为还年轻,赚钱不急一时。相反知耻而后勇,只要装满了脑袋,不愁不赚的盆满钵满。以其自暴自弃,不如静下心回归过去展望未来,制定出一系列量身定做操作策略。

 

指数3000点下方,我们会坚定精选个股空翻多做多个股,理由是我们有能力和信心把握住个股反弹行情。大趋势依然震荡走低,主板中小盘创业板继续刷新新低是大概率,建议绝大多数股民朋友继续空仓观望,或小资金学习的心态博弈。但是已经个股大幅超跌大幅亏损的股民朋友,务必死守!

 

但凡大跌,先做超跌超跌反弹。但凡股灾,主力定先自救,展开翻身解套行情。个股方面,我们一如既往看好超跌主力增持概念,如股价超跌、主力增持、高度控盘、业绩高成长,务必低吸布局!高高在上的个股,小幅下跌的个股,任何机会果断出货,补跌是必然的!

 

实体经济没有危机,金融股市也没有问题,一切的一切都是在正常的区域运行,之所以亏损是我们还不能完全把握市场节奏。天道酬勤厚德载物,未来是属于今天思考未来的人,未来也属于危难之际,依然忍辱负重勇敢面对事实的人!

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017