注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

9月21日,超跌主力增持概念酝酿中……  

2015-09-21 13:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!工厂转的是机器,我们转的是脑袋,注定金融是“打劫”的行业。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是“打劫”的,总结了十多年的“打劫”经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏笔者博客吗?并在盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、截止发稿,今日盘面呈现低开高走,美中不足是量能萎缩。考虑到弱势格局箱体震荡,3130点附近均线压力和3200点平台压力,不排除午后冲高盘中回落的可能。无论如何指数3100点附近都不是高位,更不可能有多少跌幅,但个股操作一定要低吸布局。


2、超跌主力增持概念股方面,如:远方光电300306、长亮科技300348、东方网力300367中恒电气002364数字政通300075等等,强势涨停!


3创业板在前期调整的时候,我们依然公开承认,后市最看好的还是创业板个股,今日也是率先突破20日均线上涨。不过今日大涨之后,同样已经靠近了前期平台压力。这个时候是高抛的时候,而不是低吸的机会!


4今日的盘面会重演上周四低开高走冲高回落吗?尽管技术指标不是高位,但上方压力明显,随时随地回落都是情理之中。总之,宁可多等,不追高买入。宁可错过,不愿做错


5、午盘走势呈现出高位震荡,加大了尾盘回落的可能性。指数3130是我们反复强调的20日均线压力位,在压力位附近徘徊,做多资金出现分支也是正常。但尾盘会不会出现跳水,只有市场走出再来才知道。


6、午盘震荡之后,突破20日均线继续向上反弹,技术上收出金叉,但上方3200点附近仍然有前期平台震荡压力,另外量能并没能有效放大。此时此刻,不是追高买入的时机。


7、今日盘面低开震荡走高,量能并没能有效放大,盘面趋势还属弱势格局箱体震荡。上方依然有3200点平台震荡压力,布局一定是低吸买入,千万不要追高买入,宁可错过不愿做错!我们的超跌主力概念,依然在热门板块名列前茅,股民朋友值得跟踪。

9月21日,超跌主力增持概念酝酿中…… - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017