注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

9月22日,超跌主力增持概念酝酿中……  

2015-09-22 13:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!工厂转的是机器,我们转的是脑袋,注定金融是“打劫”的行业。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是“打劫”的,总结了十多年的“打劫”经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏笔者博客吗?并在盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、早盘成交量逐步递减,尽管证券、银行、保险、石油等权重股护盘指数收红,但掩盖不了主力资金流出160亿事实。3200点是前期平台压力位,量能萎缩不足于持续上涨,眼下一定不能追高买入。


2、指数突破20日均线压力后,近期主要是前期3200点平台震荡压力。多头试图周期换空间,时间收复人气。随着时间的推移,急跌趋势压力线也将临近。如何演义?暂且走一步算一步。


3、本波阶段底部,已经缩量运行将近一个月,足于证明前期的大跌,将泡沫成分大量释放。指数3000点,我们可认为是心里有底!指数3000点下方不会出现多少跌幅!


4、我们曾提出过3000点大战略,精选个股空翻多,经过近期的缩量横盘震荡,对整个大势一目了然,我们把指数3000点,形象定义为心里有底


5、大趋势震荡下行明朗,尊重趋势!指数3000点一定还会跌破,指数2850点也不是绝对的底部,后市我们还会重点公开砸锅底,意思是砸锅卖铁买入股票。还记得20132014上半年反复重点点评,指数2000点附近砸锅卖铁买入吗?


6、今天我们不悲观,今日我们也同样不盲目乐观。布局一定是低吸布局,指数3000点下方,我们一定还会履行指数3000点大战略,精选个股空翻多。后市一旦我们公开砸锅底,一定反反复复建议股民朋友砸锅卖铁买入!


7、午后指数攻上3200点整数关口,今日量能比昨日有所放大,但总体量能还属萎缩,短期不足于维持连续大幅上涨。截止目前技术指标J 80,不算太高,但也已经不是底位。操作上绝不追高买入!


8、我们超跌主力增持概念,如:仟源医药300254中恒电气002364两天涨停,创维数字000810、德尔未来002631等强势涨停。今天的盘面,我们超跌主力增持概念表现差强人意,重要因为指数是被权重股拉升,而并非个股人气。


9、周二盘面续周一收复20日均线后震荡上涨,重要动力来源如:证券、保险、石油等权重股拉升,个股行情相对冷淡。我们认为箱体震荡格局并没有改变,短期还有可能继续震荡冲高,但股民朋友万万不可追高买入。宁可错过,决不做错!

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017