注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月22日,超跌主力增持概念酝酿中……  

2015-09-22 09:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!工厂转的是机器,我们转的是脑袋,注定金融是“打劫”的行业。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是“打劫”的,总结了十多年的“打劫”经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏笔者博客吗?并在盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、周二早盘小幅高开,技术上已经收复5日、10日和20日均线,但3200点附近是近期平台压力。盘面依然是弱势箱体震荡格局,股民朋还应低吸布局,宁可多等绝不追高买入。


2、我们推出的超跌主力增持概念,如仟源医药300254、上演两天两涨停,德尔未来002631 开盘强势涨停,另外我们前期重点反复推荐的东方国信300166 短期收益超过50%以上,因为短期已经大幅反弹,股民朋友务必要果断出货。


3、主板技术上已经收出金叉,热门板块是证券板块,均涨幅5.42%,其中山西证券002500 强势涨停,西部证券002673 冲击涨停。保险均涨幅为2.18%,截止发稿前盘面涨指数,个股表现平平。


4、指数突破20日均线压力后,迅速向3200点平台压力冲击,盘面依然是弱势格局箱体震荡。既然已经高抛出货,那么就耐心等待,大不了安心过节。


5创业板周一反弹幅度最大,通常可作为A股指数风向标,早盘反弹触及上方压力后翻绿,是否暗示着股民朋友要逢高出货,绝不追高买入个股。


6、热门板块排名,证券第一,均涨幅5.78%。保险第三,均线涨幅3.36%。石油第四,均涨幅3.05%。明摆着就是主力拉升权重股护盘,涨指数不涨个股,猫腻!


7、早盘冲高至3200点附近后回落,其中创业板指数下跌1.72%。目下是弱势箱体震荡格局,一定要控制冲动,保持更多一份理性。踏空了低吸良机,就宁可多等,绝不追高买入。实际上没有持续性的行情,那都不能算是机会!


8、任何人操作股票都是概率,有些人赚钱是大概率,而有些人亏损是大概率。任何人都不是一入市就能赚钱,任何人通过自己的努力,只要不贪心,都可以在股市赚钱。对绝大多数股民朋友而言,更多的时间应该是空仓观望,而只在强势的周期,买入强势的个股,方能盈利!


92015年是悲喜交加的一年,历经牛熊洗礼岁月沧桑。笔者不太喜欢这一年,但又很尊重这一年,这一年的成长是整个人生的突变。懂得得失,尊重趋势。大跌而不悲,大涨而不喜。踏空而不冲动,超跌而不心急如焚抄底。我们一定会越来越好……

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017