注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

假戏真做,A股或再劫难逃!  

2015-09-23 07:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一盘面低开高走,中阳收复1020日均线。周二延续周一反弹之势,继续震荡上涨,盘中一度冲击3200点整数关口,并伴随相对放量。但周二反弹盘面很假,其一、主力拉升证券、保险、石油等权重股护盘,然而个股行情没有积极配合。其次、盘中呈现多头主动做多之势,而全天主力资金净流出100亿。当然周二成功收出KDJ金叉,短期继续震荡上涨也不无可能。但弱势箱体震荡格局并没有改变,量能维持依然是反弹短板,更何况上方压力小视。行情不悲观,但绝不盲目乐观。切忌,弱势不可追涨买入,眼下短线逢高减仓才是明智之举。

 

2014年下半年展开的历史性牛市行情,最重要的推动力是融资盘。2015年下半年展开的历史性熊市行情,最主要的利空是政策清理融资盘。在老鬼心里,宁可从来没出现过这该死的融资盘,一波历史性A股之“罪”的股灾,让很多股民朋友血本无归无家可归!话又说回来,人生最宝贵的是时间,我们要感谢股市在这么短暂的周期,给予我们牛熊的洗礼。周二盘面证券板块异常大涨,均涨幅高达4.56%,其中山西证券002500、西部证券002673强势涨停。究其原因,主要是证券加快了放宽两融业务指标标准步伐。这那是放宽融资标准,明摆着就往股民朋友脸上,左一巴掌右一巴掌,换个马甲耍流氓!

 

每年中秋、国庆长假日,都是A股关键点,甚至上演转折点。在这个非常难得的长假里,大量人才聚在一起交流互动,更有无数有志之士,借此良辰美景回顾过去展望未来。老鬼2013年国庆节期间,曾高调预测出,2014年下半年展开一波历史性行情!指数2000点附近,唯独老鬼反复建议股民朋友砸锅卖铁做多。2014年国庆节期间,曾高调预测出,2015年指数最高可以触及4500点高位。市场不变的就是不断在变化,2015年的牛市节奏太快,涨乱了阵脚。又因年少无知狂妄自大,最终导致2015年是最失败的一年。有失必有得,2015年也是最最丰收的一年。

 

但凡大跌,先做超跌超跌反弹。但凡股灾,主力定先自救,展开翻身解套行情。我们推出的超跌主力增持概念,股价超跌、主力增持、高度控盘、筹码深度套牢等等,超跌主力增持概念,绝对是一个全新概念,定在A股后市反弹行情旗开得胜!回归过去,展望未来。大胆的设想,小心翼翼的求证。客观的分析,实事求是的解读。那么老鬼2015年的中秋、国庆长假日,又能否思考出一些什么呢?天道酬勤厚德载物!

  评论这张
 
阅读(11149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017