注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月23日、超跌主力增持概念酝酿中……  

2015-09-23 09:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。

 

股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。

 

玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……

 

有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,老鬼在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。老鬼来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏老鬼博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!老鬼若吹牛,A股不得不牛!!!


1、老鬼认为周二反弹盘面很假,其一、主力拉升证券、保险、石油等权重股护盘,然而个股行情没有积极配合。其次、盘中呈现多头主动做多之势,而全天主力资金净流出100亿。周三早盘直接大幅低开,主要是受外围全线下跌影响。


2、指数大幅低开,往往是为了锁住场内筹码。若在低位低开,股民朋友可大胆布局。但今日的低开,乃内忧外患,老鬼认为,螳螂扑蝉黄雀在后。盘中若有像样的冲高,继续出货才是明智之举!


3A股是政策市,还有几个交易日就到中秋、国庆。依照惯例节前会有资金维稳市场,很难有大幅下跌。老鬼说的大幅下跌,是指跌破3000点以下。指数30003200之间运行,是属于箱体震荡格局,不属于破位大幅下跌。


4创业板指数作为市场先行指标,尽管本波熊市跌了不少,然而老鬼后市一如既往最看好创业板。周三早盘直接低开至5日均线附近,低开高走大幅反弹,但技术指标已经走高,或已经进入反弹尾声。


5、中国的经济高速发展,各行各业行行出状元,我们不能指望赚钱的行业自己都把握住,我们也不能指望自己从事的就是最赚钱的行业。想的过多,也许失去的更多。炒股也一样,只要我们抓住自己看的懂,胜券在握的个股或行情就足够了。


6、盘面继续低开反弹,创业板指数盘中翻红。老鬼依然建议股民朋友,千万不要追高买入。早盘低吸买入,不代表今日收盘还能赚钱,今日赚钱,不代表明日就有机会获利了结,有机会获利了结同样不代表能够获利了结。做大事者惜身!明知外围下跌,明知盘面很假,为何要冒险博弈,大不了无股一身轻,过一个轻轻松松的中秋、国庆!


7、老鬼重点推荐的超跌主力增持概念股,东方国信300166 表现非常不错,从20元下方公开承认操作,反弹至30元上方,实力有目共睹。但已经是强弩之末,一定要果断出货,一旦调整后果不堪设想。


8、而老鬼超跌主力增持概念,近期反复推荐的仟源医药300254 逆势大幅上涨,能否如愿以偿拿下三天三涨停,股民朋友拭目以待!


9、老鬼前期也曾公开点评过亚星锚链601890,同属我们超跌主力增持概念,短期又是大幅上涨3天冲击3涨停,能否二度反弹新高呢?总而言之股民朋友千万千万不要追高买入个股。只要一点点耐心,我们鬼谷子论市不缺少低吸牛股!


10、早盘低开震荡冲高回落,老鬼昨日反复建议股民朋友出货,理由是弱势格箱体震荡,涨多了就卖,跌多了就买。而主要的原因是周二盘面很假,指数虽然上涨,但主力资金是流入。今日早盘直接大幅低开,是受外盘全线下跌影响。老鬼依然建议股民朋友,逢继续卖出,绝不追高买入。指数3000点,我们能否如愿以偿二度不见不散!

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017