注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

老鬼祝:股民朋友中秋佳节快乐!  

2015-09-24 07:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三盘面受外围全线下跌影响,早盘直接大幅低开全天呈现宽幅震荡,最终收阴在5日、10日、20日均线交接点位。A股前期已经连续大幅下跌,外围短暂大跌不足为怪,利空的本质还在于国内经济下滑。9月财新制造业PMI初值降至47,创093月来最低。社科院也表态今年GDP或降至6.9%,宏观形式的不乐观无疑对A股造成压力,从而拖累大盘跳水。

 

近期量能持续低迷,持续的弱势格局箱体震荡,早已把实体经济下滑体现的淋漓尽致。从盘口来看,尽管周二指数上涨,但主力资金流出100多亿。周三在盘面大幅低开的背景下,主力资金依然流出300亿。老鬼反复建议股民朋友要逢高获利了结,并强调宁可错过绝不追高买入。眼下的行情,量能持续低迷弱不禁风,追涨买入即便是当日获利,也难保次日不大幅低开,即便是有机会小幅获利,又能否实现获利了结。很多股民朋友担心空仓会踏空?老鬼认为,A股还不至于在下跌趋势,一周涨成大胖子。3000点我们拭目以待!2850点都不是历史性底!

 

谨慎归谨慎,箱体震荡高抛低吸,高抛并不代表悲观,低吸也不代表3000点是底部。经过近期的缩量横盘震荡,我们认为指数3000点是“心里有底”,下方不会有多少跌幅。老鬼曾高调提出,指数3000点下方,精选个股空翻多。近期我们没有反复低吸,是因为没有调整到我们愿意低吸的点位。即便是指数调整至3000点下方,我们依然是做中长线大战略,精选个股逐步低吸布局。3000点不是底,2850点也不是底。真正的历史性底部,我们依然会公开推出“砸锅底”,一定反复建议股民朋友砸锅卖铁布局!

 

    中秋节临近了,国庆节还会远吗?有钱炒股的人,在股市做贡献的人,难道还缺钱过中秋佳节吗?如果工作和生活容许,不妨回家陪父母过个团圆节。人生一辈子,多大的成功,多大的成就,终究还是普普通通过日子。百善孝为先,如连孝道都忘了,路也没多少可走了……老鬼提前祝:全体股民朋友中秋节佳节快乐,感谢大家这么多年的支持。2015年下半年没把握好,麻木大意狂妄自大,实在是愧对股民朋友。中秋国庆期间,老鬼一定调整好大战略,争取减少一些损失……
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017