注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月24日,超跌主力增持概念直播中……  

2015-09-24 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、周四早盘高开震荡反弹,老鬼在916日跌停板布局的超跌主力增持概念股,新研股份300159 今日开盘强势涨停,短期收益40%以上。另外捷顺科技002609安居宝300155等等,继续强势涨停新高反弹,实力有目共睹!


2、拿得起放得下,有失必有得。A2000多只个股,如有持续性操作机会,压根不缺少一两只牛股。弱势箱体震荡格局,坚决不追高买入,错过了就耐心等,耐心观察揣摩。亏损不起,还不至于等不起。大趋势震荡下行明朗,经济数据持续下滑,行情还不至于乐观。


3、纵观盘面,很多个股突破20日均线压力,形成上攻之势,但同样很多个股技术上运行至高位。比如技术上创业板指数已经运行至高位,能否高举高打?老鬼不太看好,总之坚决不追高买入个股。


4、炒股是一门永远都研究不透的科学,人在变市场在变控盘手法时时刻刻变。我们不需要什么都学懂学透,但一定要学会扬长避短,一定要学会知足见好就收。股民朋友亏钱,往往是亏损在高位加仓,亏损在熊市折腾。当你懂得,股市不需要加仓,也能赚的盆满钵满的时候,说明你入行了。当你懂得空仓的时候,说明你懂市了!


5、股民朋友股性离奇相似,但又都独一无二,老鬼对高手自在民间绝对赞同。20122013年曾在股海和牛人亮剑,无论是做人还是炒股自己都甘拜下风。老鬼唯一的过人之处,是把工作当成事业,把事业当成人生。股市有开盘收盘,工作有上班下班,但事业人生永不此步!


6、很多90后年轻人抱怨,70后、80后老不死把位置给霸占了,自己没有表现的机会,没有出头之日。老鬼想说,上天有好生之德,上天有天使之眼。当你任何时候在奋发图强,都无数比你更努力的双眼期待着你!尤其是中小型企业,那种迫切的需要人才,远远比要赚钱饥渴多了。


7、周四早盘冲高回落,主力资金流出100多亿,恭喜坚持不追高买入的股民朋友。弱势格局箱体震荡,原本就不是什么机会,对绝大多数股民朋友而言,就应该是多空仓观望,少持股博弈。行情不好,做对了赚一定小钱,一旦做错可想而知。


8、指数3100点附近,是弱势格局箱体震荡中轨道附近,能涨能跌。保守起见,尤其是技术上创业板运行至高位,建议股民朋友依然逢高减仓,务必耐心等待低吸入场天赐良机。指数3000点一定还会跌下去,内忧外患A股还不至于盲目乐观!

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017