注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

老鬼祝:远方的朋友中秋佳节快乐  

2015-09-26 09:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生短暂,纵然有百年光景,也不过岁月长河中一瞬涟漪。遥想十多年前一背井离乡中秋佳节,全班上下登高赏月、猜字谜、逛花灯。遥不可及的梦想,市如今各奔东西!谁又不曾回味,恰同学少年,风华正茂,指点江山……

 

“你发给我的再见,听一整天都不厌,因为喜欢突然又喜欢你。那夜你和师弟,花前月下的轨迹,喜欢你,我内心依然平静。”股市是一个无底洞,无论你再多的时间和精力投入,都可能杯水车薪影讯全无。股市给了老鬼很多,老鬼投入的也更多,包括青春、包括家庭、还有健康……上天爱我,只是爱的不是时候。市到如今,没有责怪、没有抱怨、也从未后悔。

 

把工作当成工作,你就是工人。把工作当成事业,你就是创业者。把工作当成生活,你就是人生!当你努力的时候,别人看得起,支持你鼓励着你。当你更努力的时候,别人跟随你,抬举你依赖着你。当你觉得钱赚够了,可以好好休息的时候。你会发现别人已离不开你,道德已容不得你再休息!牛市成财,熊市成长。作为一名职业的实干家,越是熊市,越是市场低迷的时候,越需要有人站出来点上一盏烛光。老鬼没的休息,也从未休息!市到如今,没有责怪、没有抱怨、也从未后悔。

 

周日是中秋佳节,2015年又逐步迈入尾声,感觉才刚刚开始,突然就迈入了尾声,多少一丝舍不得。2015年是非常不平凡的一年,历经牛熊洗礼,沧桑了很多,成长了更多。2015上半年赚了很多很多的钱,下半年又亏了很多很多的钱,但整体还是赚了很多钱,只是苦了老鬼的朋友。道歉是苍白无力的,但愿还能有机遇,但愿还能再给个机会,但愿还能东山再起。今晚就写到这,鬼谷子论市唯一创始人老鬼祝:远方朋友中秋佳节快乐……

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017