注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

缩量2015新低,紧抓两大看点!  

2015-09-29 07:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一盘面主要两大看点,其一、量能刷新2015年新低,其二、创业板指数刷新本波波段反弹新高。当主板量能的萎缩,偶遇上创业板反弹阶段新高,盘面又意味着什么呢?绝大多数技术指标,都是资金可以刻意操纵出来,唯独量能萎缩是任何主力无法作假的。2015928日刷新2015211日新低,等同刷新2015年量能新低。对应指数都是在3100点附近。唯独不一样的是,211日是上升趋势,928日是下跌趋势。国庆节前还剩下周二、周三两个交易日,不排除还有继续刷新2015年新低的可能。那么量能的新低意欲何为?

 

每一波股灾,都是一次历史性大洗礼,都是对整个金融行业的大洗牌。当某个行业,越来越难越来越难生存的时候,真正赚钱的机会就临近了。大多数股民投资者绝望离场,成交量顺其持续萎缩刷新新低,大多数人都绝望以后,真正的机会就临近了。老鬼要强调,今日依然死守的人,尽管亏损不少,但并没有被市场淘汰。今日坚持跟踪老鬼博文的股民朋友,我们需要摩拳擦掌,但又必须沉得住气。如果还有下一波牛市,我们务必先知先觉逃顶!

 

炒股,就应该在别人都绝望离场的时候,勇敢捡便宜利国利民。就应该在别人都疯狂买入的时候,见好就收果断离场。地量非地价,量能萎缩并不能代表市场见底,但足以证明市场人气极度低迷。一个没有人气的市场,一个没有买卖的股市,离底部肯定是一步之遥一墙之隔。老鬼曾多次把指数3000点形象比喻成“心里有底”,并反复点评“3000点大战略,精选个股空翻多!”,可惜好景不长,截止目前3000点下方并没有留给我们多少机会。难道是老鬼过度悲观谨慎了吗?

 

上周五创业板大幅调整,并收出KDJ高位卖出信号。周一中阳大涨,并收收盘本波阶段调整新高,这视乎不太和情理。往年老鬼反复强调最看好是创业板,创业板涨幅惊人并没有让股民朋友有失望。前期创业板大幅调整之际,老鬼再次发言,创业板涨幅大自然调整也大,但调整之后依然最看好创业板。并非老鬼非创业板不买,而是一些传统的行业和上市公司很难有像样的发展。一个即将被市场淘汰,或被公司分割的企业,凭什么给投资者赚钱?一只连涨停板都罕见的股票,凭什么能够走出逆势翻倍行情?长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,这是大趋势!

 

老鬼今日博文,主要是希望股民朋友不要悲观不要绝望,真正赚钱的机会已经在临近。但地量非地价,地量之后难免还会持续刷新地量,无论如何指数3000点下方已无多少跌幅。另外股民朋友也务必保持谨慎,市场没能乐观到可以追高布局,指数一定还会跌破3000点,甚至跌破2850点。我们不悲观,我们不绝望,我们同样不盲目乐观。今年经济不景气,不比2008年股灾探底反弹,可能35年内都没有牛市,但有老鬼在,我们一定不缺少牛股。努力就一定有收获!

  评论这张
 
阅读(2727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017