注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

一大信号暗示下周反击?  

2015-09-03 02:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市大幅跳空低开,沪指开盘大跌4.3%,之后震荡上扬,盘中多次在3100点位争夺,临近午盘沪指强势拉升上3100点反攻翻红;创业板曾一度失守1800点关口,盘中翻红收复1900点。午后冲高回落,沪指微跌,总算守住3100点的山头。昨天8PMI公布令大盘应声而倒,令投资者进一步蒙上阴影,然而今天国外却传来大摩猛唱国际股市出现满堂红信号!

 

消息面上,摩根士丹利编制的指标自2009年以来全部出现买入信号,显示认为国际股市将会出现V型复苏!不过,因为国内市场消极情绪的抗衡,即使大摩预计方向准确,估计带动力量对目前A股而言还是杯水车薪。指数扎实上涨,根本的依靠途径仍需从国家经济基本面中寻找。

 

盘面上看,周一尾盘交通银行、光大银行急速拉升大涨超9个点,昨日四大行再度大涨,呈现出明显的接力赛态势。银行等金融蓝筹的集体飘红,毫无疑问对指数的稳定有非常直接的作用。

 

显然机智的主力不会坐以待毙,今天的情况就很能说明问题了:尾盘两市突然放大量,明显护盘之手在发力!所以我们一直强调,政府是不会对空军听之任之。只要看准机会出手,必定双管齐下,救流动性又救指数。

 

但是目前整体量能不足的形势仍客观存在,个股分化严重。所幸国家队连番出征,且高层已打出漂亮的组合拳,令空头只能在一定范围内反复折腾,难以连续进取。因此笔者认为,窄幅震荡盘整仍将是后市延续的基调。若在近期能震走相当部分不坚定或过分悲观的筹码,则更有利于后市发动更有含金量的反弹!因此,精选个股成了投资者现阶段的首要任务。

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017