注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

鬼谷子论市,如何精选牛股直播中……  

2015-09-07 13:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早盘我们说到,消息选股、技术选股、业绩选股等等,都不是万全之策。并引用亚星锚链601890全体大股东纷纷加仓为国接盘,逆势反弹新高的案例。那么是否跟踪股东加仓方可稳操胜券呢?请听笔者再分析个股……

 

2、康跃科技300391 股灾大跌之际前十大股东全部焕然一新,更有4位大股东加仓做多,实不相瞒高手也套牢。业内传闻加仓的大股东,都是一家子都一伙的,如此良辰美景奈何天不逢时。笔者认为,此股不宜过度解读,投资者请跟踪后市便知分销。本股乃笔者大跌之后,第一点点评看好后市个股,但此时此刻大盘不稳不是入场时机。那么什么时候方可以入场做呢?

 

3

、从亚星锚链,到康跃科技300391,股民朋友应该可以看出,笔者喜欢跟踪主力跟踪牛散布局,尤其是倾慕主力高度控盘深度套牢个股。但是否这般就能稳操胜券万全之策了呢?请听笔者再点评一只个股。

 

4

、好事成双,如果说康跃科技300391是巧合的话,那么科新机电300092后市翻倍大涨,是否能说明笔者真才实学!23跌至8元可谓超跌,前十大股东全部焕然一新,并有三大股东加仓,究其内幕还是一家子一伙的。但本股的优点远不是大股东加仓,还有牛散牛人等等身影,请听一一道来…….

 

5

、截止目前,笔者共公开康跃科技300391、科新机电300092两只个股,眼下不建议投资者入场做多,一定要耐心等待大盘探底企稳,方可放心大胆做多。请投资者务必牢记,当然更多牛市请收藏跟踪我们,必须的!

 

6

、祸从口出,至于牛散牛人的那些事,着实不方便透露,但自己可以去跟踪前期操作的个股。不过有一牛人牛散伟大的鬼谷子论市,我们可以公开点评。话又说回来,公开的两只牛股,肯定不是我们最好的,天机不可泄露,投资者务必要耐心等待。

 

7

、一波牛熊的洗盘,亏损是可以理解的,但不成长是无法原谅的。很多投资者甘等下一波牛市,根据笔者的经验,等是等不到未来。只有今日努力,今日奋发图强成长,才可能把握未来,把握未来逆势牛股。

 

8

、笔者很喜欢一句名言:天道酬勤厚德载物。老百姓中也流传着一句佳华:上天不会饿死一个勤快的人。股票虽是技术活,但谈不上什么高科技,多学多看多琢磨自然水到渠成。笔者认为,任何人只要不贪念,只要树立正确的价值投资观,定能跑赢大盘。跑不赢,找我!

 

9、做大事者做大势,无需过人的聪明才智,只需沉得住气,耐得住心,一旦曙光初现绝不无所畏惧。眼下的行情,大趋势还是震荡下行,此时此刻抢反弹众多,乃刀口舔血见小利而亡命。我们认为,耐心等待指数2500点下方,才是明智之举。那么指数2500点,我们能如愿以偿吗?A股后市又将何去何从?

 

10、指数3380点阶段底部,横盘了35个交易日,短时间要想跌破2850点底部可能性不太大。近期盘面维持横盘震荡,多头试图通过时间换空间。但趋势终究是向下,我们不建议逆势做多个股,但已经大幅调整大幅亏损的投资者,死守也是不二的选择。

 

11

、行情筑底需要一个漫长的过程,越靠近底部越是缓跌,更有温水煮青蛙的说法。行情是不会让投资者顺利在指数2500点下方抄底,真正的底部是多数投资者失去了耐心,失去了理智,看不到希望,看不到未来,也就是市场低迷的不能再低迷!

 

12、做人、做事、炒股,多多少少还是要有一点脾气,或多或少还是要有一点赌性。指数5000点跌回3000点,市已至此,下跌就是机会在靠近。能够把握住机会,今日我们还是要做一些什么?多跟踪一些什么?千万不要意味着甘等!

 

13、今天盘面整体呈现冲高低走,主力资金流出约380万亿,短期趋势维持横盘宽幅震荡。尽管指数3000点附近无需悲观,但考虑大趋势震荡下行,操作上保持空仓观望,反弹逐步减仓只出不入。跌下来就是机会,此时还需保持谨慎,但悲观不可取。只要我们真才苦学,厉兵秣马十年磨一剑,一旦指数往下一个阶段调整,个股机会将远大于个股风险,我们必将精选个股大胆做多,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017