注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

地量非地价,如何绸缪先锋制人?  

2015-09-08 07:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一的盘面冲高回落,成交量大幅萎缩至本波调整地量,主力资金继续流出380亿元。市场众说纷纭,有人期待政策救市反弹,也有人甘等行情进一步调整。反弹也好,调整也罢,救市也是忽悠,打压也已无所谓。我们需要的是正确认识A股,我们需要的是正确展望个股天赐良机。每一波的大幅调整,都会造成大量成长股错杀,同样会跑出一批前所未有的爆发性反弹黑马。鹿死谁手,黑马是偏向有准备头脑的股民!

 

截止目前,大趋势是振荡向下明朗,指数2850点只是一个阶段底部,但要维持横盘震荡多久无人知晓。值得借鉴的是,指数3373点区域横盘震荡,尽管盘面已经破位下跌,尽管明摆着政策救市就是一个忽悠,但依然横盘震荡了30个交易日。换句话说:如果政策继续忽悠接着忽悠,指数2850点区域横盘震荡周期有可能更长。指数3000点区域,乃A股中轨道附近涨跌都是理,说实话真不好操作股票。个股操作上我们依然建议,空仓观望个股只出不入。

 

无论如何,指数5000点上方调整至3000点附近,已经价值回归下跌40%以上。指数3000点在A股今日已谈不上高位,要想再有连续急跌已不太可能。总而言之,大盘依旧保持谨慎,但大盘后市决不悲观。尽管对大趋势向下表示谨慎,在个股方面又从来不曾松懈。抛开大盘谈个股,A股已是遍地黄金!周一盘面,尽管指数大跌,但涨停板家数66只,跌停板家数33只,涨跌家数比是73。可以这么说,很多个股展开爆发性反弹,就如箭在弦上不得不发耳。那么什么样的个股将是反弹急先锋?什么样的个股短期可以30%50%以上收益?

 

但凡大跌,先做超跌反弹,在转做强者恒强。不容置疑,大跌大幅下跌个股,是反弹急先锋首先。但又不是所有大跌个股,都能如期大幅反弹,或者说大幅反转上涨。要具备短期30%50%以上反弹行情,至少要精选错杀100%以上跌幅个股,大跌越多越好。找大跌个股容易,精选错杀个股难,精选错杀之后前十大股东纷纷加仓个股更难。若不是股灾,找这样的个股等同大海捞针。但股灾之后,A股至少有上百只这样的潜力黑马。

 

很多投资者抱怨跌跌不休,抱怨熊熊无期,却不知牛市赚满的是口袋,熊市赚忙的是脑袋。有人说要想在股市赚钱,就是牛市赚的要比熊亏的多。在笔者看好,要想在股市赚钱,就是无论牛熊都要比别人思考的多。本波熊市调整,真正亏损做多的,是那些亏了钱又没有成长的。盈利做多的,是那些真在装满了脑袋的人。不怕股民朋友笑话,本波调整我们后知后觉,但从来不会自暴自弃。自始至终把装满脑袋放在第一位,赚钱不急一时,若能学有所成,也不愁不赚的盆满钵满。真金不怕火炼,我已经在前面博文曝光部分跟踪黑马潜力股,股民朋友务必加入自选股长期跟踪。伟大的鬼谷子论市,天道酬勤,厚德载物,有志者市竟成!

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017