注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月8日、大幅超跌且主力增持概念直播中……  

2015-09-08 09:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、但凡大跌先做超跌反弹,再转做强势强者恒强。超跌股好找,但被错杀超跌个股不好找,错杀之后前十大股东增持,且主力资金高度控盘深度套牢个股更不好找。

 

2

、天下无难事只怕有心人。我们昨日博文曝光的88只个股,绝大部分都是大幅超跌100%以上,且有大股东明显增持。部分个股还是前十大股东同呼吸共命运,清一色的运筹帷幄加仓!机不可失失不再来……

 

3、华力创通300045 前十大股东八成大幅加仓,美中不足就是第二波跌幅不够多,投资者务必跟踪后市,一旦反弹30%50%轻而易举。

 

4、大盘方面我们维持看平台震荡,经过两轮杀跌杀跌力度也明显减小,要想继续大幅下跌不太现实。此时此刻我们依然保持谨慎,但还需把更多的机会精选跟踪个股。牛股是属于有准备头脑的股民朋友。

 

5、今日盘面低开高走翻红,但上有10日、5日均线压力,多头还因以时间换空间。截止目前,涨停板家数6只,跌停板家数16只,但今日收盘之后,涨停板家数大概率超过50只。其中我们的超跌主力增持概念股:福成五丰600965、华力创通300045、达实智能002421和东方国信300166等等表现不错。

 

6、很多投资者指望政策救市,其实是不对的。A3000点附近是合理范畴,根本不需要政策救市。相反政策只要不出利空,只要不打压股市,就足够牛股漫山遍野,赚的盆满钵满。

 

7

、指数5000点上方,是政策去杠杠打压杠杠资金,直接目的抑制牛市疯狂,重要目的是让资金重新流入下滑中的实体经济。今日的盘面低开震荡,很大程度是受政策清理场外配置的阴影。

 

8、我们昨日点评的:福成五丰600965 今日盘面表现不错,但本股超跌不够,主力增持意愿不强,在目前的市场谈不上是潜力股。

 

9、很多投资者甘等下一波牛市,这种想法是不对的,我们能够等到的是底部区域,底部区域个股百花齐放百家争鸣。未来是属于那些思考未来的人,未来也只属于能够在底部区域赚钱的股民朋友。

 

10、实不相瞒,我们推荐的大幅超跌且主力增持概念的:东方国信300166 我们有波段抄底,目前来看表现不错。欢迎更多的股民朋友,和我们一同跟踪大幅超跌且主力增持概念!

 

11、超跌且大股东增持概念,福成五丰600965 短期两天两涨停,表现不错。东方国信300166、捷顺科技002609等等,能否上演两天涨停呢?股民朋友务必收藏跟踪。

 

12、单从技术杀跌力道分析,第二波的杀跌力道明显比第一波小,甚至第二波一半以上的杀跌力道,是在826日企稳反弹之后。实话实说,在指数3000点附近,继续割肉深度套牢个股不可取。我们依然认为,实体经济没有危机,股市更不需要政策救市。

 

13、早盘成交量进一步萎缩,近期的趋势大概率维持箱体震荡,多头以时间换空间。个股方面将陆续跑出更多牛股,机会在于轻大盘重个股操作。指数3000点无需悲观,一如既往坚定挖掘,大幅超跌且主力增持概念。选对股赢一时,跟对人赢一世!


 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017