注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

9月9日、超跌主力增持概念获利中……  

2015-09-09 13:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、尽管反弹周期短暂,但黑马涨幅非同小可,在我们推荐的超跌主力增持概念,短期收益30%以上个股比比皆是。部分个股还将向收益50%坚攻,但大部分个股,我们考虑反弹逐步获利了结。

 

2

、早盘量能有所放大,但10.30过后量能逐步萎缩,如果不能量价齐升,反弹随时随地夭折。技术指标,J盘中一度超过100,意味着反弹已经接近尾声。 大趋势箱体震荡,投资者切忌不能盲目乐观。

 

3、早盘是多头力道,11点过后逐步出现杀跌力道。指数3000点附近,大势我们不悲观,但箱体震荡行情,我们也不决不乐观。午盘若想买入我们超跌主力增持概念的股民朋友,不妨耐心观察形式,只要收盘前买入便可。

 

 4、午盘13.20,中国石油、中国石化拉升指数上涨。A股历来石化双熊暴力哥拉升,都不是什么好兆头。股民朋友可以发现涨停板家数大量下滑,部分个股也是时候要考虑获利了结。

 

5

、技术指标KDJJ,一般作为短线先行指标,一旦J收盘100以上,在牛市通常认为有调整需求,而在熊市则认为反弹接近尾声。201572023日和81117日, J超过
100
运行5个交易就出现了调整。若J今日收盘100以上,有些市情不得不防。

 

6、作为先行指标的J,不仅可以逃顶,还可以抄底。当J从负数到正数,也就收出KDJ低位买入信号,多数个股可以出现一波反弹。当然只是概率事件,没有绝对,股市没有常胜将军!

 

7

、有一种爱叫放手,有一种走势叫逆技术指标。绝大多数技术指标,主力都是可以操控的,这也就是为什么很多技术高手,在大涨前被诱空出货,在大跌前被诱多买入。今日的盘面若是冲高回落,难免有诱多的嫌疑,请看笔者午盘第一条直播,和最后一条直播。

 

8

、午后盘面宽幅震荡,并伴随量能放大,板块依旧全线飘红,个股百花齐放百家涨停。上有压力下有支撑,箱体震荡是事实,考虑到反弹已经有一定涨幅,技术指标也已经逐步走高,短期可能进入大幅震荡周期,此时此刻不应继续追高买入。

 

9

、周二盘面主力资金整体流入约190亿,周三盘面主力资金整体流入约50亿,值得注意的,周三盘面从11.10开始主力资金逐步流出。我们不排除周三盘面是主力诱多的可能性,但即便是主力诱多,短期继续冲高时大概率。不然单今日又能诱多多少资金呢?

 

10

、没有牛市,但不缺少牛股。我们重点公开推荐的抄底主力增持概念,一如既往短期收益3050%以上。沉得住气、静的下心、经得住诱惑、守得住连续涨停。超跌主力增持概念,聪明的你值得跟踪!

 


  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017