注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

绝地V反弹,缩量“贱”指3400!  

2015-09-09 07:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周二盘面最大的看点是绝地V反弹,量能25541.5万刷新本波熊市新低。虽然是不具备持续性的地量反弹,但出乎意料共有336个股百花齐放百家涨停,更琵琶的是如此火爆的盘面,依然有21只个股封死跌停。盘面没能放量,主要是场外资金不愿意入场,场外内资金又深度套牢。336只个股一拉升就是涨停,21只个股一开盘就是跌停,谁都不愿意在涨停板出货,更不愿意在跌停板布局。涨停板和跌停板之间的冰火两重天,恰恰说明市场相对谨慎,机遇与风险并存。

 

三军未动粮草先行,反攻若想有所作为必是量价齐升。尤其是坚攻3400点压力区域,缩量反攻等同不自量力!我们认为,大趋势依旧震荡走低,指数2850点阶段底部区域,只是下跌中继箱体震荡。考虑到上有压力下有支撑,借鉴指数3373点箱体震荡周期,近期维持横盘箱体震荡是大概率。尽管周二盘面火爆,板块全线上涨高歌猛进,个股大幅上涨且336家齐放百家涨停,但缩量反弹是不可回避的事实。此情此景,我们不能对行情麻木大意。但话又说回来,每一只涨停板都是一个机会,每一只涨停板都是一个希望之星!那么,如何精选个股方能在箱体震荡间隙,上演30%50%以上的超跌反弹行情!

 

能够在股市赚钱的股民朋友,一定是可以在震荡行情精选个股获利,也只有在震荡行情得心应手,才有可能立足A股长盛不衰。我们不能甘等牛市,牛市已经一去不复还。我们不能甘等行情,眼下的行情恰似百花齐放。也许我们没有牛市,也许我们没有震荡上涨的行情,但我们不缺少牛股,我们不缺少短期便可上涨30%50%以上的潜力黑马。因为早有准备,所以把握住了机会,而不是看到机会,才做好充分准备。我们反复推荐的,大幅超跌且主力增持概念,主力高度控盘,并且深度套牢!你值得跟踪……

 

但凡大跌,先做多超跌超跌反弹,再转做强势强者恒强。超跌很正常,但很少主力增持且高度控盘,还会深度套牢。股灾让不可能变成可能,让主力增持高度控盘深度套牢,变成是短期随时随地上演30%50%以上天赐良机。2008年也是股灾,2010年至2012年也是熊市,但很少主力增持高度控盘还深度套牢。因为2015年的去杠杠股灾,比以往的调整更加让人不知所措。实不相瞒实话实说,笔者也是后知后觉,但从来都没有自暴自弃。本波熊市亏损很多,但学的很值!

 

经一市长一智!亏损最多的,一定不是股票的亏损,而是一波牛熊洗礼,但没能往脑袋装上一点点知识。未来是属于思考未来的人,未来也只属于今天不断的努力奋发图强的人。市场永不悲观,市在人为!人贵有自知之明,人定胜天!希望更多的股民朋友,手中有股心中无钱,走出熊阴影,一同跟踪超跌且主力增持概念。学有所成,自然赚的盆满钵满!更多超跌主力增持概念股,请回顾前期文章,或收藏博客,日后定有更多公开点评,必须的!

  评论这张
 
阅读(3053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017