注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

10月12日,超跌主力增持概念布局中……  

2015-10-12 10:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。


股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。


玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……


有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?


不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、盘面正如老鬼预期,选择了突破急跌趋势,后期或进入缓跌趋势。最强悍的还属创业板,后市定率先新高反转。虽然盘面选择了突破急跌趋势,并不代表后市不会继续调整。战略上的逐步做多,应该要尊重战术上低吸布局。


2、从盘面来看,大盘已经走出了前期急跌魔咒。并不是短期反弹幅度有多大有多强,没有成交量的反弹,谈不上强,随时随地都可能波段回踩。之所以说走出了急跌魔咒,是因为周期已经突破了急跌趋势。客观的分析,短期已经反弹至波段高位,虽还有可能冲高,但也可能是小波段反弹尾声,强弩之末。


3、总而言之言而总之,多头试图周期换空间,时间收复人气。时间和周期的推移,更有利于盘面企稳反弹。务必保持联系,必须保持联系!买入5成资金同大股份300321,时间关系不能一一通知,请先斩后奏!


4、超跌主力增持概念,股价超跌、主力增持、筹码深度套牢、业绩高成长等。但凡大跌,先做超跌超跌反弹,但凡股灾,主力定先自救,展开超跌超跌反弹行情。

10月12日,超跌主力增持概念布局中…… - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 


  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017