注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

2015年10月12日  

2015-10-12 21:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,国庆节前没通知砸锅卖铁低吸,上周大幅高开之后又没让果断追涨,是老鬼的过失!实话实说,时至周一收盘才算真正看懂盘面,虽然后知后觉一定也为时不晚。周一早盘震荡大涨,午盘未能维持强势,而表现出上涨乏力横盘震荡。短期连续大幅上涨,累计涨幅和一定获利盘,加上技术运行至高位有调整需求,按理说阶段反弹接近尾声。此时此刻,老鬼后知后觉提出“个股行情从此定一马平川!”是否不妥?

 

短期盘面反弹多少并不重要,关键是行情止跌,周期上的推移突破了急跌趋势。股民朋友一定要清楚认识,行情只是突破了急跌趋势,而进入下一阶段缓跌趋势。换而言之,行情并不是迈入了牛市,相反后市依然有跌破3000点,甚至刷新2850点的可能!我们做最坏的打算,才能有足够准备心里,接受股灾的考验。行情迈入缓跌趋势,只是验证了我们心里有底,后市已无多大跌幅!而那些一跌就悲观,一涨就乐观的人,只会是在乐观中追涨,在悲观中割肉。不谋全局者,不足与谋一域。不对整个牛熊心中有数,也操作不好每一只个股。

 

既然行情只是迈入缓跌趋势,盘面随时随地都可能波段回踩,那为什么老鬼又说“个股行情从此定一马平川!”,这难道不是自相矛盾吗?当然不矛盾,首先个股行情不代表盘面行情,只要盘面不连续大幅下跌,那么无数先知先觉主力操作的个股,根本不会在乎大盘的脸色。2013年、2014年就是最好的例子,大盘依然在调整,但无数个股逆势走出了翻倍行情。实话实说,眼下的情况可能还没有2013年、2014年乐观,毕竟老鬼并没有喊出砸锅卖铁的口号。这点希望股民朋友能够明白,真正的主力,真正的牛股,是不会随波逐流的!比如,老鬼特别特别看好的创业板,以及创业板个股,一定能够率先新高反转!

 

有一些股民朋友自暴自弃,错过了这几天的行情,就认为是踏空了。真的踏空了吗?真的涨高了吗?没有涨高,没有踏空,行情也没乐观到一马平川。市实上,实体经济没有本质上好转,股市IPO还没开闸,千万千万不要得意忘形,行情还不至于盲目乐观。行情之所以乐观,是因为创业板乐观,是因为精选个股乐观,主板行情并不那么乐观。之所以“个股行情从此定一马平川!”,是精选个股之后,个股行情一马平川!谨慎是对行情,乐观是对个股,获利的关键是精选个股。

 

部分股民朋友,一听到短期有一定涨幅,技术上有调整需求,就马上空仓等待。太过随意空仓,难免全仓踏空,什么叫战略上逐步做多?什么叫战术上等待低吸布局?所有的操作策略,尤其是在指数调整下来之后,一定要死守住底仓!老鬼最不情愿,但又说过最多的一句话:已经大幅调整大幅亏损的个股,务必咬牙死守,一定要死守到天亮!对绝大多数股民朋友而言,追涨杀跌才是大幅亏损的根源,如果能够大幅亏损坚定死守个股,输时间不输金钱。股灾让无数牛散同样是伤痕累累,最好的办法,最行之有效的办法,只有死守,牛散也是死守!

 

“指数3000点大战略,精选个股空翻多”,很遗憾行情目前并没有给我们足够多的布局周期。国庆节期间精选确定的数只牛股,国庆节后直接连续大幅上涨,同样无法大资金布局。考虑到,短期有一定的涨幅,股民朋友不应继续全仓买入,尤其是不应全仓追高买入。但是已经操作上的股民朋友,同样不应轻易获利了结。行情大跌下来,无数个股都能走出30%50%以上行情,而老鬼精选的个股,至少在中长线收益预期是100%以上。如果没有100%以上的收益预期,请继续努力精选个股!

 

反复公开推荐的超跌主力增持概念,如:科泰电源300153四天四涨停实力有目共睹!能否实现我们翻倍目标,拿下16元的目标价,我们拭目以待,万万不可追高。另外我们反复推荐的:同大股份300321 目前操作5成资金,另外5成资金随时恭候加仓或补仓,中长线目标价维持120元不变。同大股份可能不是最快的,但是最胜券在握的,操作5成资金是不想也不能踏空,保留5成资金是保留补仓的可能。超跌主力增持概念,股价超跌、主力增持、筹码深度套牢、预计高成长以及高送转等题材。行情我们并不是乐观,我们乐观的是个股行情遍地黄金,如果没有100%以上的收益预期,请保持联系超跌主力增持概念!

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017