注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

10月13日、科泰电源300153五天五涨停直播中……  

2015-10-13 15:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大跌之后个股行情一旦激活,定如脱缰野马一马平川!超跌主力增持概念,老鬼反复推荐的:科泰电源300153五天五涨停,实力有目共睹,翻倍目标价16元,拭目以待!重点推荐的同大股份300321 目标价120元,80元下方任何机会继续买入!

 

2、老鬼连续数日重点推荐:同大股份300321,明码标价120的目标价,几乎是跪求股民朋友买入,午盘强势涨停实力有目共睹!认同实力的,请转发此微博。坚信老鬼的,80元下方任何机会继续大胆买入,一如既往中长线120元目标价!

 

3、很多个股技术上都走高了,就连主板和最强势的创业板指数,都有波段回踩需求。但只要立足长远,我们可以发现很多个股,都是还有很大的反弹空间。也恰恰是那些逆势高举高打牛股,短期便可30%50%以上收益!精选个股,立足长远……

 

4、百花齐放百家争鸣,近百只个股涨停,足已证明个股行情相当不多,周二盘面不辜负老鬼所言,个股行情定一马平川。盘面火爆,老鬼明码标价推荐的超跌主力增持概,如科泰电源300153、同大股份300321,表现也非常不错,期待股民朋友转发、股涨、点赞!

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017