注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

10月14日、超跌主力增持概念低吸中……  

2015-10-14 09:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。

 

股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。

 

玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……

 

有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,金融转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,老鬼在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。老鬼来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏老鬼博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!老鬼若吹牛,A股不得不牛!!!

 

1、没本事的男人,说女人现实。没魅力的女人,说男人花心!老鬼十月革命圆满成功,突破急跌趋势并不代表迈入牛市,即便是牛市也是振荡上涨。老鬼认为短期的任何调整都是情理之中,区别在于精选个股把握个股机会!

 

2、人世间不顺心之市十有八九,更无十全十美完美无缺良机。比如目下的行情,个股机会不错,但指数仍然是调整之中,甚至震荡缓跌。但只要个股机会不错,就足够了!老鬼十月革命,谁革谁的命,多头割急跌的命。只要指数不急跌,个股行情定一马平川!

 

3、少数股民朋友抱怨,老鬼公开推荐的同大股份300321表现很不错,但操作不了业板,借推荐其它个股?老鬼只想说,是人等机会,不是机会等人,是人等牛股,不是牛股等人。牛股是偏向有准备头脑的股民,就如偶遇是偏向随身带套的男人。操作不了创业板,开通便是,今日还操作不了创业板,一定是一个小混混。


4、精选一只个股,要观察各方面数据,还要跟踪主力手法,尤其是跟踪回归主力手法需要足够的时间和精力,然后再耐心等待入场良机。要操作好一只个股,布局之前必下苦功夫,哪有随随便便看一下技术,随便看一个消息,就号称精选个股。

 

5、灾难来临的时候,尤其是系统性风险,逃避灾难真的很难,但先知先觉抓住机遇就要简单的多。老鬼十月革命,目的就是突破急跌趋势,行情进入缓跌趋势。缓跌也是跌,但缓跌意味着再无多大跌幅,无数先知先觉主力定精选个股,逆势做多!

 

6、老鬼一如既往,最看好创业板,最看好创业板指数率先新高反转。眼下的机会,不是主板而是创业板。眼下的机会,不是行情而且是精选个股逆势上涨。还是那句话,同大股份300321,80元下方,任何机会买入5成底仓,中长线目标价120元不见不散!


7、超跌主力增持概念,股价超跌、主力增持、筹码深度套牢、业绩高成长、高送转等题材,如老鬼反复推荐的:科泰电源300153 短期六天六涨停,16元的翻倍目标价唾手可得,实力有目共睹!同大股份300321 任何回踩都是低吸良机!


8、截止发稿,盘面翻红,老鬼最看好的创业板指数率先突破60日均线,一定站稳60日均线上方,意义重大。另外超跌主力增持概念,如:新科机电300092 短期三天三涨停!老鬼在底部点评过,此股是牛散底部加仓个股!

 

9、蓦然回首,不少个股都有一定的反弹幅度,甚至技术指标走高。老鬼不支持追涨,但此时也不可能完全在底部低吸。另外也想告诉股民朋友,越是牛股越逆技术指标高举高打,手中如持有牛股,千万不要轻易获利了结!


10、个股操作,老鬼最看好的还属同大股份300321,虽然不是最快递,但是最有把握,最胜券在握的!如果操作不好同大股份,中长线拿不下120元目标价,老鬼裸奔上海滩!


11、早盘冲高回落一度跳水,反弹了数个交易日,理应跳水情理之中。很好、很好,跌下来就是机会,跌下来又是遍地黄金!战略上逐步做多,战术上低吸布局,小跌小买,大跌大买,跌下来就是大胆操作的良机。


12、个大指数仍然5日均线上方运行,短期随时随地有回踩的可能,但同样有随时随地上涨的可能。老鬼之所以乐观,是因为周期上的推移,已经突破了急跌趋势。目前是缓跌趋势,不排除有新低的可能性,但是已经确定无多大跌幅。精选个股,立足长远才是主旋律!


13、指数5000点上方,调整是3000点附近,无论如何肯定不是高位。指数若继续跌下去,用不了多久定涨回来,若指数涨上涨,务必就还会再跌回来。老鬼只想说,大幅下跌大幅亏损的个股,务必死守。战略的逐步做多,就务必守住底仓!


142015年股灾历历在目,最最遗憾的是没能建议股民朋友逃顶,也是老鬼此生迄今操作最失败的一次。我个人财富毫无意义,关键是部分股民朋友是一生的血汗钱,甚至一辈子都血本无归。实在是很抱歉。

 

15、历史足已经证明,一波牛熊洗礼之后,散户股民朋友整体亏损是必然的!以老鬼多年实战经验,应该来说在股市真金白银博弈,赚钱是没有问题,但整体收益也不太好意思公布。若想在股市赚钱,学习很重要,研究主力牛散操盘手法也很重要。牛散之所以是牛散,一定有他的过人之处!


162015年股灾受益匪浅,老鬼自认为最有价值的,是懂珍惜,珍惜时间、珍惜牛市,珍惜相信自己的人!盘面再度翻红,空头空喜一场,坚定战略上逐步做多,战术上低吸布局。同大股份300321,中长线目标价120元,80元下方任何机会低吸5成低仓!


17、做人唯有真才实学,踏踏实实实实在在,乐于助人不拘小节,才可能做大做强。赚钱无可厚非,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,等大家都赚钱了,岂有缺钱的道理。认为老鬼言之有理有理的,转发、点赞……


18、早盘低开震荡,盘中一度杀跌。多头策略是,周期换空间,时间收复人气。操作上放弃主板,操作创业板,放弃大盘股,精选创业板题材股。周期和时间的推移越来越多头,盘面短期调整情理之中,但个股行情定一马平川。精选个股做多,是主律旋!

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017