注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

科泰电源如期翻倍,下只牛股公开布局!  

2015-10-15 23:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上涨赚自己的钱,调整亏别人的钱,按理说老鬼喜欢2015年牛熊上演才对。大涨大跌都是风险都是股灾,虽然大涨可以振奋市气,大涨可以短期获利,但老鬼还是不喜欢大起大落。并不是否认2015年赚的了很多,成长了更多。但2015年让无数股民朋友伤痕累累,甚至无家可归,老鬼于心何忍!只想说也只能说,十赌九输,股市从来都不是省油的灯,但凡入市资金,随时随地做好全军覆没的准备。股市没有常胜将军,但愿知己知彼经一事长一智,此生不再重蹈覆辙2015年股灾!

 

忽如一夜春风来,千股万股百花开。本周四继续中阳上涨,主板逆技术指标高举高打收复3300点整数关口,创业板逆技术指标高举高打有效收复60日均线。无数个股都在逆技术指标高举高打,无数个股已经有效收复60日均线。熊市彻底结束了吗?股灾一去不复返了吗?主板也能持续创业板强势,有效收复60日均线吗?我们保持乐观的心态,但绝对盲目乐观。我们看好创业板个股,我们精选个股继续做多,但绝不盲目追高个股!实体经济下滑,IPO尚未重启,依然是行情没迈过去的槛,精选个股谨慎做多!

 

老鬼十月革命,是多头割急跌的命,是多头周期换空间,时间收复人气。换而言之,行情突破急跌趋势,迈入了崭新的缓跌趋势。对所有股民朋友而言,缓跌趋势反弹多少、周期多少、调整多少等等,都是一个谜!波段反弹突破60日均线,甚至突破250日均线等等,然后回踩60日、回踩3300点、回踩3000点甚至刷新新低,不是不可能,而是可能性很大、很大!但行情迈入缓跌趋势,就意味着指数已无多少跌幅,更有无数先知先觉主力,精选个股逆势做多。老鬼乐观是乐观创业板。老鬼乐观是乐观创业板能逆主板剪刀叉上涨。老鬼乐观是乐观精选个股做多,个股行情定一马平川!

 

如果你认为行情已经迈入牛市,那就大错特错!如果你认为不是牛市就没有操作机遇,那只能说明你还不够精选个股!经历过才懂得,懂得才会珍惜,只有时刻珍惜时间,珍惜机会,珍惜相信自己的人,才可能质的飞跃。2015年股灾,老鬼成长的不是逃顶,而是珍惜,是珍惜一分一秒!要么忙着活,要么忙着死,要干的活那么多,哪有时间一味着甘等!操作不好个股的,多研究个股,亏损钱的,多总结亏损经验。股市牛熊循环,行情周期变迁,都有一定的规律,高送转业绩成长题材等等,你只有跟踪了思考了,才能记在骨子里先人一步。

 

各大指数都在5日均线上方运行,个股逆技术指标高举高打,且耐心持股看冲高几何。指数5000点跌下来,风险相对释放,技术上突破急跌趋势,个股行情一发不可收拾。跌停板多数都是高位复盘补跌,而无低位跌停板个股,相比涨停板家数百花齐放,无数个股短期连续涨停。此时此刻此情此景,空仓难免踏空行情,务必要保留底仓。正如老鬼直播所言,行情短期涨涨跌跌都是情理之中,关键是立足长远,关键是精选个股做多。老鬼保持高抛的可能,但一定会保留足够底仓中长线持股待涨,个股行情越来越乐观,个股行情定一马平川!

 

超跌主力增持概念,我们反复重点公开操作:科泰电源300153 短期六天六天涨停,是当之无愧的公认明显股,周四盘面如愿以偿拿下了16元翻倍目标价,实力有目共睹!请操作了科泰电源的股民朋友,务必保留资金,务必保持充分联系。另外前期公开推荐的:新科机电300092 本股是牛散底部加仓个股,短期强势四天四涨停,难道要上演六天六涨停,短期翻倍吗?拭目以待!另外反复建议股民朋友80元下方果断买入5成资金,并明码标价中长线120元翻倍目标的:同大股份300321 周四涨停,短期保守收益20%以上。周五还会涨停吗?80元下方,任何机会继续买入5成资金!同大股份不是最强的,不是最牛的,但是最胜券在握的。如果操作不好同大股份,1年为期限,老鬼定裸奔上海滩!

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017