注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

10月15日,超跌主力增持概念挖掘中……  

2015-10-15 09:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。

 

股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。

 

玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……

 

有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,金融转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,老鬼在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。老鬼来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏老鬼博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!老鬼若吹牛,A股不得不牛!!!

 

1、大盘10日线和30日线开始正式调头向上,有望支撑大盘继续上攻,但大盘60分钟图KDJMACD都还没有触底,显示大盘分时图上的调整还没有结束,因此大盘调整不可避免,短期内仍维持震荡走势。


2、超跌主力增持概念,老鬼反复重点推荐的:科泰电源300153 短期66涨停,离翻倍目标价16元一步之遥,实力有目共睹。另外推荐的科新机电300092 短期44涨停,本股是牛散重仓加仓个股。更多超跌主力增持概念,期待行情调整挖掘中!


3、另外老鬼重点公开操作:同大股份300321,短期收益20%左右,还是那句话,股价80元下方,任何机会果断买入5成资金,中长线目标价120元不变,另外保留5成资金加仓的可能。信老鬼就果断操作底仓,千万不要一味着等!


4、短期而言,行情随时随地的调整可能,但同样随时随地有冲高的可能。越是逆技术指标高举高打,越可能是短期大涨,越是逆势上涨,越可能是短期翻倍牛股。战略上的做多,就是不轻易交出底仓!


5、老鬼也反复强调,之所以乐观是乐观创业板,之所以乐观是乐观精选个股。无论行情涨涨跌跌,只要不大涨大跌,个股行情定一马平川!如超跌主力增持概念:万安科技002590,逆技术指标高举高打冲击涨停!


6、偶遇是偏向随身携带安全套的 丝,牛股市偏向有准备头脑的股民。老鬼反复推荐同大股份300321,在低位的时候机会是跪着推荐股民朋友操作,并明确强调中长线目标价120元高位。不是最牛的,但一定是最有把握的,如果操作不好同大股份,老鬼裸奔上海滩。80元下方,继续买入5成底仓!

7、创业板指数能否逆技术指标高举高打拿下60日均线?同大股份300321能否逆技术指标高举高打拿下250日均线?个股行情一旦激活,定如老鬼所言:个股行情定一马平川!80元下方,任何机会精选买入5成同大股份,中长线目标价120元高位,保留5成加仓筹码。


8、盘面有调整的可能,同样有上涨的可能,短期任何的涨涨跌跌都是合情合理。但立足长远,指数5000点上方调整至3000点附近,整体机遇大于风险。立足长远精选个股,个股机遇远大于风险。


9、截止发稿,10只跌停板都是高位复盘后补跌,并不存在低位继续跌停个股。换而言之,股灾已经告一段落!相反无数牛股走出了连续涨停,比如老鬼明码标价的推荐的:科泰电源300153 短期66涨停,16元目标价唾手可得,实力有目共睹!


10、创业板刷新阶段反弹新高,不辜负老鬼一如既往看好。创业板指数后市定率先新高反转,那些操作不了创业板的股民朋友,要抓紧时间。不看好创业板,是你的选择,而可以操作创业板,是你的权利。


11、行情突破急跌趋势后,是进入下一段缓跌趋势。对所有股民朋友而言,崭新缓跌趋势如何运行都是一个谜。我们能够做的,是立足长远相信行情无多大跌幅。我们能够做的,是精选个股逐步做多,个股行情定一马平川!


12、短期能涨能跌,涨涨跌跌都是情理之中,关键还是要立足长远。比如很多股民朋友认为行情有波段回踩需求,技术上老鬼也是这样看的,但这些都是概率,立足长远就可以忽视眼前涨跌。老鬼大战略做多是主旋律,战术上任何机会低吸布局。


132015年股灾,教育老鬼要懂得珍惜,珍惜时间、珍惜牛市、珍惜相信自己的人。时光飞逝,牛短熊长,只要我们真才实学精选个股,底部区域震荡行情,个股机会远大于风险。如果你认为眼下没有操作行情,很可能是你精选个股基础不够。


14,、早盘收盘,老鬼反复重点推荐的科泰电源300153,短期六天六涨停,是当之无愧的明显股,而离开翻倍目标价16元仅一步之遥,实力有目共睹!科新电气300092 牛散底部加仓,能否短期翻倍呢?同大股份300321,我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017