注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

神创板定率先新高反转!  

2015-10-19 21:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情是局部行情,是创业板行情,是精选个股做多行情。老鬼就曾多次表示,最最看好神创板率先新高反转,而最不看好主板,或者说就不看好主板。什么是缓跌趋势?缓跌趋势就是比急跌趋势跌幅缓慢,但还跌。关键是行情迈入缓跌趋势,意味着空头大势已去,意味着再无多大跌幅。无数先知先觉主力,凭借无后顾之忧,精选个股坚定做多,无数个股甚至板块逆势上涨。老鬼为什么乐观,乐观的就是局部行情,乐观就的是神创板率先新高反转,乐观无数个股率先大盘反弹,率先大盘新高反转,甚至跑出无数短期翻倍牛股。如果你一定要等牛市主升浪才能赚钱,那只能说明,你精选个股还有待提高!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017