注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

技术要结合大战略逐步做多!  

2015-10-19 21:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术要结合大环境大背景,股灾之后大战略逐步做多,肯定没有错!无论技术有何调整需求,都不应该轻易出货轻易空仓,无论如何务必保持相当一部分底仓。要明白多数技术指标,都是可以做出来的,尤其是个股技术指标,很可能就是主力洗盘的工具。多少牛股上涨之前,主力要挖坑洗盘,冲高回落洗盘,高举高打洗盘。立足长远忽视短期涨涨跌跌,不经历一些坎坷,怎么可能耐得住翻倍大牛股。老鬼多说几句,没有人短线赚钱,亏损的伤痕累累的股民朋友,更不可能短线赚钱。把握节奏高抛低吸,吹牛逼容易,但没有人做得好,否则巴菲特先也不是公认的股神。请问,你知道谁短线赚钱了,赚了几块钱呢?

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017