注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

个股百家涨停,“一句话,精选个股坚定做多!”  

2015-10-19 21:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家统计局周一发布数据,三季度中国GDP同比增长6.9%,系2009年第二季度以来GDP首次破7%。好于市场预期的6.8%,但略低于前一季度7%的增速,表明我国经济存在着一定的下行压力。冰冻三尺非一日之寒,实体经济低迷市场早有预料,何况增长6.9%好于市场预期。对周一发布的GDP同比增长6.9%,老鬼认为:已经很不错,已经是出乎了市场预料!

 

周一盘面,个股百花齐放百家涨停,丝毫没受指数宽幅震荡影响。正如老鬼所言,越来越多的先知先觉主力,忽视指数短期涨跌,精选个股坚定做多。个股行情定一马平川,就如脱缰野马,根本停不下来!而反观跌停板家数仅有三家,其中三家都是股灾期间高位停牌,股灾之后补跌个股,而无一只超跌跌停个股。换句话说:周一盘面百花齐放百家涨停,无一只跌停个股。请问上百只个股涨停,算没有个股行情吗?上百家个股涨停,难道不正如老鬼所言,个股行情定一马平川吗?

 

老鬼十月革命取得了辉煌战果,周期换空间,时间收复人气。是多头拖死空头,是多头革急跌趋势的命!行情已经进入缓跌趋势,不敢说行情不会继续调整,但空头大势已去,再无大幅大跌!指数短期涨跌都是合情合理,即便是波段回踩也无需恐慌。即便在牛市行情,也是震荡上涨,即便是翻倍牛股也不可能一马平川。更何况眼下只是缓跌趋势,指数底部区域局部反弹行情。上有压力,下无多大跌幅,上有上涨空间,下无后顾之忧。只要个股行情安在,一句话,精选个股坚定做多!

 

行情是局部行情,是创业板行情,是精选个股做多行情。老鬼就曾多次表示,最最看好神创板率先新高反转,而最不看好主板,或者说就不看好主板。什么是缓跌趋势?缓跌趋势就是比急跌趋势跌幅缓慢,但还跌。关键是行情迈入缓跌趋势,意味着空头大势已去,意味着再无多大跌幅。无数先知先觉主力,凭借无后顾之忧,精选个股坚定做多,无数个股甚至板块逆势上涨。老鬼为什么乐观,乐观的就是局部行情,乐观就的是神创板率先新高反转,乐观无数个股率先大盘反弹,率先大盘新高反转,甚至跑出无数短期翻倍牛股。如果你一定要等牛市主升浪才能赚钱,那只能说明,你精选个股还有待提高!

 

也许指数要进入波段回踩,也许指数又继续高举高打,也许创业板能逆势上涨。我们能够确定的是,股灾已经进入尾声,我们能够确定的是风险已经大量释放,我们能够肯定的是,指数跌下去一定还会涨上来,但指数涨上去就不一定会跌下来。老鬼能够确定是,个股行情定一马平川,老鬼能够确定是,创业板量能刷新了历史新高,神创板指数刷新历史新高已经打下基础。整个创业板都做好了刷新历史新高的准备,你还担心没有个股行情吗?你还担心缺少逆势翻倍牛股吗?

 

技术要结合大环境大背景,股灾之后大战略逐步做多,肯定没有错!无论技术有何调整需求,都不应该轻易出货轻易空仓,无论如何务必保持相当一部分底仓。要明白多数技术指标,都是可以做出来的,尤其是个股技术指标,很可能就是主力洗盘的工具。多少牛股上涨之前,主力要挖坑洗盘,冲高回落洗盘,高举高打洗盘。立足长远忽视短期涨涨跌跌,不经历一些坎坷,怎么可能耐得住翻倍大牛股。老鬼多说几句,没有人短线赚钱,亏损的伤痕累累的股民朋友,更不可能短线赚钱。把握节奏高抛低吸,吹牛逼容易,但没有人做得好,否则巴菲特先也不是公认的股神。请问,你知道谁短线赚钱了,赚了几块钱呢?

 

总而言之,言而总之,短期指数任何涨跌都是合情合理,即便是波段回踩,也无需恐慌无需过度解读,更无需成惊弓之鸟。股灾之后,大战略逐步做多,股灾之后机会大于风险,立足长远精选个股做多才是主旋律,指数若是真波段回踩,这是逼老鬼砸锅卖铁的节奏。一句话,精选个股坚定做多。老鬼周末推荐的78只超跌主力增持概念股,你收藏了吗?今天直播点评推荐的个股,你操作上了吗?重点公开反复操作,同大股份300321 一如既往中长线翻倍目标价120元,任何机会继续买入!还有老鬼通知出货的,科泰电源300153、科新机电300092股民朋友不要贪念,一定要出货,必须出货!更多牛股公开布局,请锁定老鬼盘中直播,一句话,精选个股坚定做多!

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017