注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

“重阳劫”大跌眼镜之幕后真凶!  

2015-10-21 21:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不解释,不掩饰,只想找出问题的根本,早日学有所成能有所作为。很多股民朋友全仓了,在缓跌行情下跌中续,无论是全仓还是空仓,都是过激非理性行为。股灾之后,大战略逐步做多,肯定没有错。战术上逐步低吸布局,也不可能是追高全仓操作。有些股民朋友可能会怪老鬼了,跳水之前为什么不把话说清楚。如果还记得的话,老鬼在股价60元下方,是这样通知买入同大股份的。“同大股份300321股价80元下方大胆操作5成资金,中长线翻倍目标价120元,并保留5成资金加仓的可能!”即便是最最胜券在握的同大股份,也是买入5成资金,并保留5成资金加仓可能,明确强调中长线操作。不是谁怪谁,而是要成长,要经一事长一智!

 

周三的调整,就如同老鬼预测的一样,波段上涨波段回踩,涨涨跌跌合情合理。几日的回踩,或一日的大幅回踩,改变不了大趋势,也无需过度解读。重复一下老鬼前期观点,老鬼十月革命,是周期换空间,是时间收复人气,是多头革急跌的命。周期上的突破,意味着行情迈入了缓跌趋势,并不排除主板回踩3000点,或刷新本波股灾新低的可能。但行情一旦迈入了缓跌趋势,意味着后市再无连续大幅下跌,意味着后市再无多大下跌空间。老鬼明白,主力也明白,无数先知先觉主力,自然在行情底部区域,先知先觉做多!

 

坦白说,老鬼已经反复公开不看好主板,而有异常的看好创业板,多次表态创业板定率先历史新高反转。回顾本波阶段反弹,主板迟迟未能放量,上方压力重重,反弹无量可想而知。反观创业板指数量价齐升,量能已经屡屡刷新历史新高。量能新高了,指数新高还会远吗?谈主板量能萎缩,也远不够201220132014上半年低迷。谈反弹量能放大,远远不足坚攻上方压力。老实说,老鬼不看好主板,而又异常看好创业板。以上观点,都是老话长谈,之所以搬出来,只想股民朋友明白,老鬼对行情心中有数有备而来。

 

20151021日的大幅下跌,于2015818日大幅下跌,有本质上的区别。首先,每年的1023日,是老鬼生日,谢谢大家、谢谢、真的很感谢。其次,818日之前,老鬼发表的言论是,政策不可能在指数4000点实质性救市,说白了老鬼那时看空后市。而1021调整,老鬼明明知道指数随时有波段回踩需求,但一直坚持大战略中长线逐步做多,并强调决不轻易将底部筹码拱手让人。再次,818日之前的反弹很无力,而1023日之前的反弹,不仅是反弹,是带着攻击性的反弹。软弱无能的主板都已经攻击了3370点上方压力,是在60日均线压力进攻受助,是进攻受助的回踩。至于老鬼最最看好的创业板,量价齐升已经突破了60日均线压力,是进攻中续回踩。总之,20151021日的调整,和818日调整有本质上区别。1023日是老鬼生日,看老鬼眼神见机行事!

 

淡定、从容、自信、真实。周三指数大幅调整,主要是技术回踩引起的散户恐慌,并无实质性利空。而创业板天量大阴线,并非是在历史性高位天量大阴线。相对低位的天量阴线,大有主力做市洗盘的嫌疑,总之、老鬼一如既往最最看好创业板,一如既往坚定创业板率先历史新高反转!涨上去的是风险,跌下来的才是机会,周四盘面大幅下跌,更多的是机会在靠近。不知为何,突然不想写了,今日就写到这吧。希望股民朋友不用担心,短期的波段回踩,并没有多大跌幅。而老鬼操作的超跌主力增持概念,首先是股价超跌,近期更不可能大幅下跌,中长线趋势保持震荡上涨。全仓的股民朋友,应果断出两至三成,有资金加仓的股民朋友,也不要着急加仓,等待周末以后再做定夺。大战略做多并没有改变,无论如何不能空仓,不能全仓,务必保留5成底仓。大幅下跌,大幅亏损个股,务必咬牙死守。

 

一句话,精选个股坚定做多!机会是局部机会,行情是创业板行情,是精选个股坚定做多行情。无论如何,不能轻易将底部筹码拱手让人!老鬼并不悲观,一切尽在掌握之中,预知后市:主板创业板剪刀叉愈演愈烈,请收藏跟踪老鬼博文微博!疾风知劲草,板荡识诚臣。是考验人,考验牛股的时候了。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017