注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

公告敏感期,如何把握牛庄暴利行情?  

2015-10-26 20:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周末“双降”的直接利好刺激之下,大盘周一直接大幅高开至60日均线上方。可市场并未如大多数股民朋友所意料,出现大幅走高中阳上涨。而是在开盘高开之后,陷入宽幅震荡之中,并未向上发起猛烈的攻击。下午两点左右在创业板的大幅回调之下,各指数展开小幅跳水,两点半后小幅反弹。截止周一收盘,上证指数收复60日均线,技术上已经突破了60日均线压力。自股灾以来,上证指数首次站在上60日均线上方,昔日的压力变成支撑。战术可以更进一步加大仓位,并以60日均线作为部分仓位止损点!但是上证指数量能迟迟不能放大,永远是反弹行情短板。老鬼依然不看好上证指数,而又异常看好创业板。

 

从消息面来看,两市融资余额终破万亿大关。这是该数据自今年92日以来首次回归至1万亿元上方。根据沪深交易所最新数据,当日,沪市融资增加38.6亿元至6187.16亿元,深市融资余额增加54.67亿元至3889.16亿元。总体而言,两市融资余额较前一交易日增加93.27亿元至10076.32亿元。两市余额尤其是深市余额的大幅提升,短期中小盘等板块大幅上涨。但是融资资金的不稳定性,也会使得短期的投机性较重,当大盘出现明显阻力时,资金往往会选择离场对市场的持续反弹构成不利影响。

 

从技术角度分析,目前大盘刚刚冲击站上中期60日均线,尤其是今日以跳空的方式站上60日均线,大盘短期的稳定性本就堪忧。另外在上午3500点整数关口又面临这前期缺口处的强大压力位,大盘一次性反弹上攻的可能性本来就不大。再加上,从周一的量能表现来看,大盘在上攻的过程中缺乏量能的支撑,显示出主力对于当前此点位直接上攻并没有足够信心。尤其是在大盘继续上攻将直接考验3500~3600点一点抛压盘的涌出。

 

综合来看,主力再次震荡跳水之后,短期的行情并不宜盲目乐观,在上攻不成后大盘将大概率再次展开调整。具体操作上,股灾之后个股行情已经激活,定百花齐放一马平川。轻大盘重个股,尤其是老鬼看好的中小盘创业板个股。行情已经反弹一个多月,创业板指数已经反弹30%以上。不可能完完全全是底部布局,但中长线布局千万不要追高反弹50%以上个股。眼下也是公布三季度主力持仓敏感期,跟踪牛散布局,跟踪牛庄或者社保基金布局也不错的选择。当然主力从来都不是省油的灯,很多牛股主力假装小资金出货,造谣主力出货达到洗盘目的。在数据公布之后加大资金布局,大幅拉升暴利牛股。凡事都有两面性,跟踪久了,懂主力操盘手法了,这些都是雕虫小技。同大股份300321,主力短期洗盘,中长线1年周期,定拿下翻倍目标价120元高位。1年的周期,要么裸奔,裸奔上海滩,要么翻倍,翻倍慢牛股!

 

老鬼的观点都是一致的、明确的,老鬼认为个股行情定一马平川。百花齐放百家涨停,任何看空做空的观点,都是踏空可耻。一如既往,坚定做多,一句话,精选个股坚定做多!9元附近公开操作的蒙发利002614,短期两天两涨停,周一盘面已经放量,翻倍目标价18元,短期或难以实现,但洗盘之后,一定继续大幅上涨!无数个股都是买入的机会,无数个股遍地黄金!请继续跟踪老鬼盘中直播,盘中个股推荐,同大股份300321,在老鬼的股海生涯中,只是皮毛……

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017