注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

谁定率先反弹,率先新高反转?  

2015-10-03 19:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要么不写,要写写好。写了又改,改了又删。删了再写,再写再删。要想写好,谈何容易!

 

人生就如孔明灯,寄托着大家的愿望,又依靠众人的帮助,义无反顾冲向黑夜。燃尽每一滴心血,给天空点上一盏烛光,照耀着每一个人梦想。待飞灰湮灭化为乌有,时常会有人回味你光彩照人,有你的夜夜不再黑。

 

一剂猛药,可以改变一场战役,但一剂猛药,改变不了江山社稷兴衰荣辱。老鬼本一介农夫,不忍亲人受苦受累,外出务工又无奈被卷入股市,此一生心血便消耗殆尽。有付出就有收获,过程心酸曲折,结果应有尽有感激不尽。感谢股海沉浮,给于了老鬼抛头颅洒热血的用武之地。感谢股民朋友的信任,是责任和义务、是鼓励和责骂不断成长着自己。

 

十赌九输,输在贪得无厌,输在投机取巧,输在一夜暴富,输在轻信他人……牛散之所以能赢,赢在思考,赢在成长,赢在奋发图强,赢在别人的头顶上展望未来。砖家的话,能不能信,能不能借鉴?能信能借鉴,但信一小半借鉴一小部分。即便是交流交友,也找如鬼谷子论市,知名度高、信誉度高的实干家。谢谢、过奖、过奖了、谢谢大家的支持点赞…….

 

涨上去是风险,跌下来才是机会。抛开近期趋势不谈,展望A股未来,指数3000点断然不是高位,个股”“”6分机遇4分风险。考虑到趋势下跌明朗,个股危机一半一半,但越是下跌机遇也大于风险。战略上,越跌越买逐步大战略布局。战术上,逢低低吸谨慎做多。板块方面,老鬼一如既往最看好创业板,未来一定是创业板率先探底反弹,率先新高反转!但眼下对大多数股民朋友而言,等才是上上策!

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017